快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

好不容易拿到了世少奥的试卷,现在分享给大家,没有参加的娃娃可以下载下来参考一下,尝试一把。

会尽快拿到答案。。。。

下载需要三个金币哦~~亲,回复三个就赚回来了~~~~

如有转载请注明来源!

2013-2014世少奥四川区三年级试题资料.jpg.docx

473.3 KB, 下载次数: 1185, 下载积分: 金币 -1

售价: 3 金币  [记录]

已有 1 人评分金币 理由
zhangzuoyuan + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

支持: 1.0

李雨函2 发表于 2015-5-23 11:01  详情  回复

支持: 1
11111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

蔡雅其 发表于 2013-12-8 14:03  详情  回复

回帖赞 (查看排行)

谢谢分享,下来看看。
点赞 4

世少奥没有参加,不知道效果如何
点赞 3

谢谢,学习下
点赞 3

多少分数和比例进入决赛啊?决赛时间在哪公布?
点赞 2

我家小朋友需要。
点赞 2

田园牧歌66 发表于 2013-11-7 10:14
好不容易拿到了世少奥的试卷,现在分享给大家,没有参加的娃娃可以下载下来参考一下,尝试一把。

会尽快
下载,,,,,,,,,,,,。

点赞 2

田园牧歌66 发表于 2013-11-7 10:14

会尽快
请问要怎么下载?

点赞 1

谢谢老师分享
点赞 1

参考下,没参加过竞赛
点赞 1

和大家共同交流
点赞 1

感谢东爸,下载

点赞 1
普通帖

大家快来下载吧~~顶东爸
点赞

正在下载!
点赞

很好的资料,谢谢
点赞

好东西。下来看看。
点赞

scwxm 发表于 2014-4-16 20:43  详情  回复

世少奥第一次了解,谢谢!

下来学习下吧
点赞

O(∩_∩)O谢谢分享   谢谢楼主  
点赞

下来看看,谢谢分享
点赞

谢谢大家
点赞

谢谢分享
点赞

点赞