快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

第四届启智杯可以查成绩啦!!!

启智杯可以查询成绩啦,不说成绩了,咱就领金币!!!

第四届启智杯,e度论坛将为大家全程跟踪报道。

e度论坛会一直陪着大家左右,让我们一起在这启智杯赛路上奋斗。千言万语无法言语此刻的心情。一句话,我们将竭尽所能去帮助大家。

全程时间轴,以及在这些点上我们需要去做些什么
  月:关注e度论坛收集资料及启智杯的讲座 

10月9日:报名
  2014年第四届“启智杯”数学竞赛报名通知
   关于启智杯 那些必须知道的事

10月9日:启智杯点睛班报名开始
  【启智杯点睛班】压轴登场——炒饭领衔登场
  启智杯赛前培训班报名
  还有最后一轮启智杯的班?——谁的谁的谁的?

10月10日:炒饭老师每日三题
  【启智杯】小爸爸归来,炒老师备战启智杯之每日三题开张啦!(16日开始更新)
  帅爸归来,《启智杯》备战之小小飞虎队正式开营啦(11月12日已更新)

10月11日至10月20日:真题习作
  2013启智杯,你准备好开战了吗?模拟考、讲座鹏城全城招募啦,小伙伴们激动了吗?
  【成绩公布】智康1对1第四届“启智杯”考试能力测试成绩公布啦!(内含试卷及答案)
  2012启智杯小学组试题及解析-校正版
  历届启智杯考试真题及答案详解汇总啦啦啦~~

10月20日:启智杯讲座

【备战启智杯】包菜&昌惠老师告诉你如何打好第一仗
  【小升初启航】第四站——包菜给大家八一八:启智杯的前世今生~
  包菜老师带你浏览深圳3+2杯赛,深度解析启智杯(10.20讲座回顾图文)

10月20日至10月30日:启智杯公开课
  【谈谈启智杯的 "七寸"】——启智杯到底“坑“在哪
  【炒老师公开课V】 英雄联盟带嫩揭开启智杯的神秘面纱,特邀嘉宾闪亮登场(24日加开)

10月30日:启智杯报名截止
  小调查一下,有多少人会参加2013年启智杯呢?
  【大家来说说】“希望杯”“启智杯”来袭,我们到底要不要参加杯赛?
  启智杯不容错过的精彩,你咋么看??
  调查一下,启智杯你是如何做准备的?

10月份,是启智杯初期,在报完名的时候,投入到复习当中去。论坛也有很多的习题,要多关注论坛,例如炒饭老师的每日三题,还有往届的真题等等。当然,还有一些公开课也是不容错过的哦。在启智杯的初期,我们要把握的就是先把启智杯了解清楚了,先把启智杯的习题给做熟悉了,万丈高楼平地起嘛。
  月:点睛班开课及真题练习、模拟考试等

11月1日:点睛班开课
  启智杯点睛班答案啊啊!!!!

11月1日至11月26日:知识点整理,解题过程练习
  《启智杯》专题模块精题精讲--有图片有视频有真相!(11月8日已更新)
【曝光】启智杯参考资料抢先看,内含封面,目录,以及真题。

11月26日:启智杯线上模拟考
2013年启智杯网上模拟考试正式开放注册(网考11月26日晚19-20点举行)启智杯网考成绩可以查询咯!往这看...晟睿送金币来咯

11月26日:启智杯模拟考考试情况分析

11月份,进入冲刺期了。这个时候我们就要有目标去做题了,在10月份的时候,我们已经把一些启智杯的习题做了,也对启智杯的题有初步了了解了。所以,在这个时候,我们就要针对那些我们还不太熟悉的,会比较容易犯错误的来做。而在11月份低的时候会有一个启智杯的线上模拟考试,这个大家一定要参加,在考试之前摸摸自己的低,同时也能再检查检查自己还有在那些方面容易放错误,及时改进。
  月:启智杯的正式开考及后续的答案、分析、成绩等

12月1日:启智杯正式开考啦!!
2013第四届启智杯高级中学初中部考试情况现场报道
启智杯考了,我们家长和孩子们辛苦了,晟睿送金币来拉!!
  12月1日:考试当天第一时间答案发布
【启智杯小学组试卷、答案详解电子档可以下载了】
  12月3日:试卷分析
【包菜视角】第四届启智杯做题心得——启智杯,你怎么能这么调皮...
  12月中下旬:成绩公布

启智杯可以查询成绩啦,不说成绩了,咱就领金币!!!

12月份,启智杯开考,考试的时候大家也不要太紧张,尽量放松放松,最主要的是心态要放好。同时晟睿这边也会再此组织助考团的,一起跟大家为孩子们加油。在考完之后,也请大家一定要上e度论坛,我们将会第一时间发布答案。同时,我们也会有试卷的分析,大家一定要关注了。不过,到最后,大家也肯定对成绩比较关心的。在查完成绩的时候,不管怎么样,晟睿想跟大家说的是,过去的已经过去,我们最主要的是要放眼未来,还有很多等着我们的。

已有 5 人评分金币 理由
乐乐木 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
不会伤心的人666 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
戴雪珂老师 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
洛特集 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
汤姆猫 + 10 墙裂推荐

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

这周五孩子期中考,周六上课时去前台领。接着就准备启智杯了。
点赞

晟睿 发表于 2013-11-12 17:21  详情  回复

加油加油

夏天行 发表于 2013-11-12 17:14
这周五孩子期中考,周六上课时去前台领。接着就准备启智杯了。

加油加油
点赞

大家跟紧,启智杯的线上模拟考别错过了哦
点赞

明天过去拿
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 09:59  详情  回复

加油加油

明晚去领,备战启智杯。加油,孩子们!
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 09:59  详情  回复

加油加油 孩子们,加油

谢谢老师!
点赞

加油加油

11月26日:启智杯线上模拟考吗?周二晚上还要上点睛班的课
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:00  详情  回复

这个是初步制定的时间呢,可能也还会有修改,请及时关注论坛哦

从启智杯开始,一个一个杯赛就接着来了。
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:00  详情  回复

是啊,启智杯是开头炮

资料封面显示十月,现在都快11月中,12月1日就开考,为什么这么晚才出来呢?
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:01  详情  回复

这个我们这边也是才收到的。可能是运送或者是印刷耽误了呢 不过,现在也还有时间,加油加油

支持好的汇总贴,顶一个
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:02  详情  回复

谢谢支持

大赞啊,拿去给娃们分享,希望娃们能考出好成绩~~
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:02  详情  回复

鄙视你,也不给评个分啥的

小朋友们加油加油啊
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:03  详情  回复

加油加油,为孩子们加油

资料催了好几次了,,没有启杯的资料会不会非常失败??
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:04  详情  回复

不会的呢。资料并不代表这一切的

明天去领多谢晟睿第一时间发布消息!辛苦了!!
点赞

晟睿 发表于 2013-11-13 10:04  详情  回复

洋妈,洋洋,加油