快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2014宁波小升初百科问答来啦~

暖暖将模仿进行到底!

十一月的第一天,宁波e度特别推出“小升初百科问答每日e问”,便于大家在了解宁波小升初的同时,也能同时赚到满满的金币,关注#2014宁波小升初来啦#

大家可以在回答问题的同时,获取有关2014宁波小升初的最新信息,相信是容易又便于记住的!回答对一道问题,可以获得10个金币。每天送出1000金币(当天有效),送完为止。

每当暖暖开问,BBMM们可以自己去找答案,问题应该会越来越难,但是含金量也是越来越高。

【活动奖励】

一、对沙发、板凳、地板楼层另外奖励20枚、15枚、10枚金币奖励(小编除外,依次往后推)(无内容不奖励)

二、对于上面提出的问题单独发帖者奖励20枚金币(按照先后顺序奖励3人,一人一次)

规则看清楚喽,有时候不要嫌暖暖的问题弱智哦,累积起来就会很强大了哦!

【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第七问:小升初招生面谈与面试能划上等号吗?

&&往期回顾&&

【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第一问:宁波小升初能择校是那几所学校?
【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第二问:哪些竞赛证书对小升初择校有帮助?
【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第三问:2013年小升初各校采用的招生方式?
【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第四问:2013年小升初名校招生的时间?
【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第五问:宁波四大名校各自的偏重点是?
【每日e问】#2014宁波小升初百科#问答第六问:2013年小升初各校的报考条件是?

可能你还感兴趣的那些2014

2014小升初英语天天练
2014小升初语文天天练
2014小升初数学重要知识点(每日三题)
小升初咨询帖开启:2014宁波小升初,伴君左右,为君分忧!
2014年宁波小升初杯赛篇--2014小升初热门杯赛竞赛报名信息播报进行时【最新最快更新】
2014年宁波小升初索引帖(小升初政策、现场直击、重点中学、杯赛竞赛、精华推荐等)

小升初招生面谈与面试可以相同的吧
点赞
已有 1 人评分金币 理由
水暖暖 + 20 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:39  详情  回复

一、面谈≠面试,需正确区分  谈起面谈,相信家长会有所疑问,面谈是否就是面试?事实上,这一点在2013年省政策里已强调:面谈不是面试。面谈是着眼点是了解学生的兴趣爱好,特长和志向;学习成绩,学习风格;身体

不能吧!
点赞
水暖暖 + 15 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:40  详情  回复

是的,不能,还是有俺么一点点的区别的!面谈≠面试,需正确区分:谈起面谈,相信家长会有所疑问,面谈是否就是面试?事实上,这一点在2013年省政策里已强调:面谈不是面试。面谈是着眼点是了解学生的兴趣爱好,特长

怎么称呼不重要,关键是怎么操作
点赞
水暖暖 + 10 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:41  详情  回复

说的没错,其实最大的把握权还是在学校手里

面试和笔试应该相互有关联吧!要不然只看面试外向性的孩子就占便宜了。
点赞
水暖暖 + 10 我瞬间凌乱了

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:42  详情  回复

相关联但是有区别的,放心就算这样,学校总有他自己的方法了解孩子的全部

我是这样理解的,不出意外面谈基本上已经敲定了,面试只是一次机会。
点赞
水暖暖 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:43  详情  回复

面谈≠面试,需正确区分:谈起面谈,相信家长会有所疑问,面谈是否就是面试?事实上,这一点在2013年省政策里已强调:面谈不是面试。面谈是着眼点是了解学生的兴趣爱好,特长和志向;学习成绩,学习风格;身体状况,

孩子觉得2014小升初语文天天练挺好的,简单
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:44  详情  回复

哈哈,喜欢就好,坚持每天做吧,加油!

面谈与面试不能划上等号的 ,面谈的人确定性大点的。
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:45  详情  回复

是的,不能,还是有俺么一点点的区别的!面谈≠面试,需正确区分:谈起面谈,相信家长会有所疑问,面谈是否就是面试?事实上,这一点在2013年省政策里已强调:面谈不是面试。面谈是着眼点是了解学生的兴趣爱好,特长

应该还是有所区别的,似乎面谈比面试的面更广一点哦!
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:46  详情  回复

关键在于如何操作
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:47  详情  回复

没错,关键在于怎么操作,其实最大的把握权还是学校说了算的

面谈,就是面试吧,说法不同而已。跟笔试自然不同。
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:50  详情  回复

面谈≠面试,需正确区分:谈起面谈,相信家长会有所疑问,面谈是否就是面试?事实上,这一点在2013年省政策里已强调:面谈不是面试。面谈是着眼点是了解学生的兴趣爱好,特长和志向;学习成绩,学习风格;身体状况,

有区别
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:50  详情  回复

是的,有区别的。面谈≠面试,需正确区分:谈起面谈,相信家长会有所疑问,面谈是否就是面试?事实上,这一点在2013年省政策里已强调:面谈不是面试。面谈是着眼点是了解学生的兴趣爱好,特长和志向;学习成绩,学习

都差不多的吧,来学经验来着的
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:51  详情  回复

应该是一种意思吧?我认为只不过说法不一罢了。
点赞

水暖暖 发表于 2013-11-13 15:51  详情  回复

面谈,面试侧重点不同吧!
点赞