快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看了六年级的,问问五年级的。

我们报了一个数学、一个语文;一个音乐、一个国画/书法。

孩子周六上午休息半天,周六下午和周日全天上课。

东学堂小学语文 发表于 2014-8-11 14:57  详情  回复

虽然小编个人觉得多学学是好事,但是前提是您孩子的身体状况允许,毕竟有一个强健的体魄才能有益于学习,才能让学习事半功倍,不然只会适得其反,还有注意调节好孩子现阶段的情绪,在学习的过程中,让孩子得到适...

回帖赞 (查看排行)

因人而异吧.我们四年级报的班,现在五年级报了平盟的一对一语文和数学,女儿喜欢两科老师李老师宋老师讲授的学习方法,孩子对语文兴趣上来了,对数学不像以前那样发憷
点赞 7

xuanzi妈妈 发表于 2019-6-27 14:30  详情  回复

暑假可以开始吗

周三晚上2小时机器人训练,其他课余时间就是大量阅读和锻炼身体,买了网校的奥数和语文,孩子喜欢什么模块就看看,校内成绩不错,没考过任何杯赛。
点赞 3

关注,现在先帮你顶一下,值得学习一下。。
点赞 2

lyg666 发表于 2014-8-11 09:21  详情  回复

赞成,谈的真好{:soso_e179:}

wch_hcw 发表于 2013-11-26 12:47
看了六年级的,问问五年级的。

我们报了一个数学、一个语文;一个音乐、一个国画/书法。

孩子周六上午休 ...
在五年级的时候,我的一个基本原则是周末一定得有一个整天不安排上课外版班,尽量把所有的班排到一天,这样另外一天就可以随心的带她出去玩参加趣味的游学活动。进入六年级,就紧张多了,和你的安排差不多。

点赞 2
支持: 5.0

mdjsj2088519 发表于 2014-12-2 19:55  详情  回复

说的是啊!{:soso_e115:}

bettyhuanghanyu 发表于 2014-7-20 16:19  详情  回复

支持: 5

吕妈 发表于 2013-12-29 09:35  详情  回复

赞!说得真好!

报的为未来早培少年营,想进八少或人附

点赞 2

viq 发表于 2019-8-17 21:29  详情  回复

为未来,在哪儿

过年啦 发表于 2013-12-22 09:32
因人而异吧.我们四年级报的班,现在五年级报了平盟的一对一语文和数学,女儿喜欢两科老师李老师宋老师讲授 ...
xsc上哪学校啊?

点赞 2

齐琪琪 发表于 2019-5-14 19:19
千万不要太多,要看效果,这是我们的教训.报的x思,上了一年多,没见成效,不如为未来,为未来的老师对孩子提高效果好。

请问您娃上的哪门啊

点赞 2

一个英语,两个数学(一个学而思,一个坑班)
点赞 1

我们就是杰睿数学

点赞 1

我家孩子什么也没学。但在班里一直是前三名。这次期末全年级第四。

点赞 1
被屏蔽
被屏蔽

过年啦 发表于 2013-12-22 09:32
因人而异吧.我们四年级报的班,现在五年级报了平盟的一对一语文和数学,女儿喜欢两科老师李老师宋老师讲授 ...

现在你们上中学了吧,好羡慕啊
点赞 1
普通帖
被屏蔽

泉汁 发表于 2013-11-29 14:55  详情  回复

有人更多

被屏蔽
被屏蔽

一个数学一个英语

点赞

不加味精 发表于 2014-3-7 10:49  详情  回复

同问

不能太多,累
点赞

桃李园 发表于 2014-10-25 14:01  详情  回复

我们也是

和你的差不多。

点赞

用手机访问本贴: 五年级孩儿报几个班?