快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

以上中学是长春市比较好的中学,请大家给你心目中的前十名投票。
或者直接回帖,将你心目中的排名发上来。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 459 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 8 人评分金币 理由
苏皖2001 + 1000 我瞬间凌乱了
随风潜入夜 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了
嘉悦妈妈2002 + 5 墙裂推荐
林贝儿 + 5 内什么,我懂你
hankeyong + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
吉林乐乐 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了
lwr20131023 + 10 内什么,我懂你
青山云做伴 + 5 我瞬间凌乱了

总评分:  金币 + 1135   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

就中考高分人数来说,吉大、省二、师大、108、45、52、解放大路、72、87、103
点赞 5

1163492769 发表于 2013-12-4 15:36  详情  回复

吉大,师大,省二,省实验,108中学

吉大,师大、解放,108,52,
点赞 2

朝阳区的不会选108中学,二道区的不会选45中学,师大,吉大,省二,就是不管多远,考上都会去上学的,是不是这样!
点赞 2

点赞 2

e度小编lily 发表于 2013-12-2 16:29
以上中学是长春市比较好的中学,请大家给你心目中的前十名投票。
或者直接回帖,将你心目中的排名发上来。
吉大,师大明珠,省二,45,解放,108,省实验,师大净月,

点赞 2

登三轮练漂移 发表于 2013-12-2 16:45
可以投几个呀,选4个怎么就不让选了呢?

可以选择五个啊,怎么会只能选择四个呢?
点赞 1

吉大附中,师大附中,省二,108,省实验
点赞 1

吉大附中,师大附中,省二,108,省实验
点赞 1

师大 吉大 省二

点赞 1
普通帖

可以投几个呀,选4个怎么就不让选了呢?
点赞

e度小编lily 发表于 2013-12-2 16:46  详情  回复

可以选择五个啊,怎么会只能选择四个呢?

欢迎大家积极投票,踊跃发言。
点赞

投票完毕,呵呵
点赞

心目中的前十:吉大,师大明珠,省二,45,解放,108,省实验,师大净月,72,103
点赞

投票了投票了
点赞

坛主介绍一下外国语学校呗!
点赞

谢谢
点赞

已经投票
点赞

投票完毕!!!!
点赞

吉大,师大明珠,省二,45,解放,108,省实验,师大净月,72,103
点赞