快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

最新小道消息,据家长透露,各区元调考试过后,很多初中学校会找优秀学生私下签约,当然也会参考五年级的两次成绩。据说这是最早的一波签约学生。所以小鱼建议家长同学们要做好备战,把握这次机会哦!加油加油!!!

推荐阅读:
【2014.1】武汉市各区六年级上册期末调研试卷、、语文和数学
【2013.1】期末考试时间汇总,来说说考试相关的消息(汉阳区调考卷子更新)

已有 4 人评分金币 理由
小轩轩02 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
小童鞋快乐面对 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
mxmmzr + 20 内什么,我懂你
卉风 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 95   查看全部评分

是的,肯定会有学校查看这个成绩然后选孩子
点赞

五年级时期末数学考了100.能有用吗
点赞

蜜葡萄 发表于 2014-1-2 09:01  详情  回复

准备好素质手册,五年级期中期末成绩好像都能参考

什么时候元调,我们学校没有动静。
点赞

鹏鹏的天空 发表于 2014-1-2 11:37  详情  回复

洪山区,13号考。

蜜葡萄 发表于 2014-1-2 09:02  详情  回复

元调就是本月的期末考试,你是几号考?

那就是期末考试了吧,孩子们加油了!
点赞

蜜葡萄 发表于 2014-1-2 09:02  详情  回复

嗯嗯,科科准备的怎么样了?

新年快乐!请问为什么要参考五年级的成绩?
点赞

paddington13 发表于 2014-1-2 09:27  详情  回复

谢谢小鱼啊!我们这后知后觉者悲催了!努力吧!

蜜葡萄 发表于 2014-1-2 09:03  详情  回复

不好说啊,就我自己猜测,可能是需要看下孩子的成绩稳不稳定吧,哈哈

是不是九年级上学期的成绩?
点赞

蜜葡萄 发表于 2014-1-2 09:03  详情  回复

额,九年级貌似是初三诶?

赠人玫瑰,手有余香
点赞

zjp33415 发表于 2014-1-1 13:41
五年级时期末数学考了100.能有用吗
准备好素质手册,五年级期中期末成绩好像都能参考
点赞

鹏鹏的天空 发表于 2014-1-1 18:59
什么时候元调,我们学校没有动静。
元调就是本月的期末考试,你是几号考?
点赞

卉风 发表于 2014-1-1 20:30
那就是期末考试了吧,孩子们加油了!
嗯嗯,科科准备的怎么样了?
点赞

卉风 发表于 2014-1-2 09:28  详情  回复

他还是跟着老师按步就班的走

paddington13 发表于 2014-1-1 21:14
新年快乐!请问为什么要参考五年级的成绩?
不好说啊,就我自己猜测,可能是需要看下孩子的成绩稳不稳定吧,哈哈
点赞

paddington13 发表于 2014-1-1 21:15
是不是九年级上学期的成绩?
额,九年级貌似是初三诶?
点赞

是啊,是得好好准备准备,就是孩子不急,家长急叱
点赞

孩子们加油
点赞