快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
被屏蔽

现在实行的“新课标”是全国统一的吧?如果课标不改,高考考察的知识范围就难以改变。北京市去年公布的中、高考改革方案只是征求意见稿,征求意见稿说高考改革(语文提高到180分,理综、文综提高到320分,英语降为100分)从2016年开始,但这个改革方案至今还未正式出台,不知还会不会从2016年开始。最好从2017年开始。
点赞

点赞

改革方案还没有正式发布吧

点赞

楼主说的改革方案正式实施了么?高一这届赶上了么?别太紧张了。
点赞

北京教委主任出来解释了,北京最早要2017年才能改革语文、英语分值。
点赞

红樱桃9795 发表于 2014-1-20 12:25  详情  回复

那就太好了!

教委已经出面说明,北京市的高考政策要跟国家教委的政策对口,也就是政策改变提前三年早知道,所以16届不会有大的变动。

今天2014高考说明刚刚出台,各科分数均不变,语文作文变为两篇(小作文10分,大作文50分);英语作文改为应用文。
点赞

红樱桃9795 发表于 2014-1-20 12:23  详情  回复

16年没大变化是最好,孩子各科成绩都还好,就是语文较弱,要不真是不好抗啊!

关注------------------------------
点赞

木子1998 发表于 2014-1-18 22:23
教委已经出面说明,北京市的高考政策要跟国家教委的政策对口,也就是政策改变提前三年早知道,所以16届不会

16年没大变化是最好,孩子各科成绩都还好,就是语文较弱,要不真是不好抗啊!
点赞

木子1998 发表于 2014-1-20 13:35  详情  回复

还有两年半的时间,抓紧学习语文吧,虽然很难, 但如果不作为 ,高考更抓瞎了!

八路小牛 发表于 2014-1-18 18:25
北京教委主任出来解释了,北京最早要2017年才能改革语文、英语分值。

那就太好了!
点赞

顺其自然吧

点赞

关注中。。。。。

点赞

红樱桃9795 发表于 2014-1-20 12:23

还有两年半的时间,抓紧学习语文吧,虽然很难, 但如果不作为 ,高考更抓瞎了!
点赞

红樱桃9795 发表于 2014-1-21 12:15  详情  回复

嗯,是这样!

木子1998 发表于 2014-1-20 13:35

嗯,是这样!
点赞