快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 78 发私信 2014-1-17 21:52   查看: 5761   回复: 32

如题,今天听说了许丽老师要调走的消息并得到核实,不舍之余有些气愤。孩子从二年级到现在一直听许老师的课,很不错,也不枉我们每次上课折腾三个小时的路程奔波。现在许老师要调走,三年级还没有结束,突然换老师,孩子不适应,私下里家长们也颇有微词。三年级是个过渡阶段,希望许老师带领孩子们度过这个阶段,强烈要求许丽老师带完春季班!

西安XRS理科培优 发表于 2014-1-27 10:27  详情  回复

家长您好,经过学而思西安分校与许丽老师以及总部的共同商讨,决定许丽老师将在西安带完2014年春季班。从2014年暑假起就停止在西安带课。

淘帖 回复 举报

幼儿园大班 163 发私信

2014-1-17 22:04 显示全部楼层

是啊,好郁闷,更多的的是气愤!!!!!!!.............
学而思口口声声的理念称:品格第一,趣味第二,升学第三。教育的本质是帮助学生学会做人做事,可是自己却"背信弃义",中途就可以强行把老师抽调走,把学生撂下,去扩大自己的经济效益去了!?
点赞
支持: 0.0 反对: 3.0

中国字 发表于 2014-1-26 10:18  详情  回复

支持: 0 反对: 3
不会吧,学而思怎么可能砸了自己的招牌,来接的老师要是没有许丽老师教的好的话,怎么会派来接呢?我觉得大家要正确看待这件事情

毛衣妈妈 发表于 2014-1-17 22:39  详情  回复

同气愤!强烈要求许丽带完三年级!

回复 举报

2014-1-17 22:05 显示全部楼层

我理解的缴费就是约定,约定了时间、地点以及老师。
点赞

回复 举报

小学二年级 57 发私信

2014-1-17 22:09 显示全部楼层

楼主说的很有道理,要早知许丽老师走,我们就不报这个时间点的,提前调整了,当初就是奔着许丽老师才没调整,舍近求远跑来这,结果呢,半路换老师是对学生不负责任的行为,我强烈要求继续让许丽老师带完春季班,四年级我们再自由调整,如果学校自作主张调整,那就是无形中把这些孩子捆绑式卖给没经验的新老师作实验去了,我们同样花钱,不想耗时费力玩失败,不是说新老师没水平,但经验是很重要的,孩子们的适应性必须考虑的,学校的作法只考虑了自己的利益,没考虑孩子和家长的需求,希望学而思慎重考虑此举所带来的各种风暴。
点赞

毛衣妈妈 发表于 2014-1-17 22:38  详情  回复

说的好!

回复 举报

小学五年级 78 发私信

2014-1-17 22:38 显示全部楼层

lahuer 发表于 2014-1-17 22:09
楼主说的很有道理,要早知许丽老师走,我们就不报这个时间点的,提前调整了,当初就是奔着许丽老师才没调整
说的好!
点赞

回复 举报

小学五年级 78 发私信

2014-1-17 22:39 显示全部楼层

李柯静 发表于 2014-1-17 22:04
是啊,好郁闷,更多的的是气愤!!!!!!!.............
学而思口口声声的理念称:品格第一,趣味第二,升

点赞

回复 举报

初中三年级 3278 发私信

2014-1-17 22:42 显示全部楼层

强烈支持
点赞

回复 举报

幼儿园中班 25 发私信

2014-1-17 23:09 显示全部楼层

楼主说的很有道理,要早知许丽老师走,我们就不报这个时间点的,提前调整了,当初就是奔着许丽老师才没调整,舍近求远跑来这,结果呢,半路换老师是对学生不负责任的行为,我强烈要求继续让许丽老师带完春季班,四年级我们再自由调整,如果学校自作主张调整,那就是无形中把这些孩子捆绑式卖给没经验的新老师作实验去了,我们同样花钱,不想耗时费力玩失败,不是说新老师没水平,但经验是很重要的,孩子们的适应性必须考虑的,学校的作法只考虑了自己的利益,没考虑孩子和家长的需求,希望学而思慎重考虑此举所带来的各种风暴。
点赞

毛衣妈妈 发表于 2014-1-18 10:30  详情  回复

但愿学而思相关负责人能看到群众呼声!为了孩子,努力争取吧!

回复 举报

幼儿园中班 25 发私信

2014-1-17 23:12 显示全部楼层

毛衣妈妈 发表于 2014-1-17 22:39

同气愤!强烈要求许丽老师带完三年级
点赞

回复 举报

2014-1-17 23:20 显示全部楼层

我们家圳宝是从三年级才开始跟许老师学习的,很庆幸能碰到许老师,性格开朗、认真负责,亦师亦友,孩子特别喜欢她的许老师,还经常在买吃的时,想着她的许老师,我也有幸和孩子一起聆听许老师的教学,和孩子一起成长的感觉真好!说实话,我对学而思目前的做法既有对老师的不舍,也感到非常气愤。希望大家顶起,共同群策群力,让许老师带完春季班。
点赞

回复 举报

小学三年级 247 发私信

2014-1-18 00:03 显示全部楼层

太可恨了,我们刚报了春季班。我认识的人还向我打听许丽老师想插班。我告诉她很难。因为没人走。
点赞

回复 举报

小学三年级 247 发私信

2014-1-18 00:11 显示全部楼层

我们孩子秋季才上的,现在才没多久就要换,我不知道该怎么跟她说。孩子也很喜欢许丽老师和班里的同学,周日虽然很累也坚持上课。
点赞

回复 举报

小学二年级 11 发私信

2014-1-18 00:55 显示全部楼层

学校不能单方随意性毁约,这是一种无理行为,强烈要求许老师带完三年级春季班
点赞

回复 举报

小学五年级 286 发私信

2014-1-18 09:14 显示全部楼层

西安学而思的突然违约做法,极其可恶!我们都是许老师辛辛苦苦一手带起来的,这半途就让校长的一个不成熟的决定,把孩子耽搁给害了,真是可怜我们天下父母心啊!~这让我们如何继续再相信学而思,怎么能让孩子在这里继续安心学习啊!!!!!
点赞

毛衣妈妈 发表于 2014-1-18 10:33  详情  回复

同气愤!

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2014-1-18 10:26 显示全部楼层

我的孩子是一个没有自信,且内向的孩子,在学校上了三年的课,基本上没有举手发言,有幸到了许老师的班,仅仅上了三年级上半学期的课,数学成绩一路提升,并且养成了很多学习上的好习惯,人更是开朗、自信了,说这些,可能比较空洞,最好的例子是我女儿主动要求参加学而思的口述题大赛,这是我没有想到的,并且参加了复赛,勇敢的走上讲台讲题,对于我来说,参加不参加比赛,比赛得不得奖都是无关紧要的,我看重的是她走上去了,等比赛结束后,我忍不住走上前抱住了许老师,非常真心的,诚恳的向许老师说谢谢。其实许老师在平时的课上也没有太多的说什么,太多的做什么,但她就是在一点一滴中给了孩子自信,让孩子成长,我有幸认识这样一位老师的我的骄傲,我女儿有幸是这样一位老师的学生,是她的福气。
    现在听到许老师要走,而且没有征得家长同意的情况下,我非常的气愤,强烈要求许老师教完我们春季班,强烈要求学而思履行合约,我们不同意中途更换老师家长同志们,我们为了孩子们,我们联合起来,我支持,我顶贴!!!!!!!
点赞
支持: 3.0

毛衣妈妈 发表于 2014-1-18 10:32  详情  回复

支持: 3
看到孩子进步,家长欣慰,老师功不可没!

回复 举报