快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

做个小调查:您最希望孩子考上的重点高中是哪所?
单选投票, 共有 2428 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 15 人评分金币 理由
安勃霏 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了
可爱金蛋 + 6 赞一个!
anmingyiwen + 10 淡定
冬景~雪 + 5 很给力!
1234567890112 + 10 耀华最棒
小妥 + 5 南开,想说爱你并不容易
我爱tiger + 5
竹竹叶叶青青 + 5
lannie + 5 力挺小外~~~
lovely小饕餮 + 5 为何没有小外!?

总评分:  金币 + 131   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

=

南开谁都想上啊,还是要看分,如果中考够分的话我按以下顺序考虑。
一、南开的理科实验班
二、1中理科实验班
三、实验的理科实验班 耀华的理科班
四、南开普通班
五、一中普通班 新华的理科实验班
六、耀华普通班
七、实验普通班, 新华普通班
点赞 19

幸福团队 发表于 2012-6-3 14:38  详情  回复

支持一下1

1805676328 发表于 2011-7-23 11:35

相信你一定能考上南开

市三所都差不多,离家近最好。
点赞 3

有没有"总理培养班"

这类调查没啥意思吧?
点赞 3

匿名

没说的,就是耀华的理科班!
点赞 3

还打算留在一中吧......
点赞 3

如果让我选,可能选离家近的。目前的教育环境,我不太相信哪个学校有多牛,能培养出不同的孩子。家长们看到的学校差距实际上是生源本身的差距。
关键还是看孩子自己,无论在哪个学校。
点赞 3

还是南开中学吧
点赞 2

匿名

对于孩子考虑高中,应主要从:高考能去的较理想的成绩以及对孩子的学习能力的培养上两方面考虑,这样对其将来的发展会更有利。我认为选择的顺序为
1、耀华实验班或南开理科实验班。两者之间看路途远近。
2、一中理科实验班。
3、耀华理科班。
以上各班在中招报名时就可以确定了。
4、南开普通班、耀华普通班、一中普通班、新华重点班。以上各班看路途远近。
5、实验、新华:
   实验中学的实验班很好,但其是在入校以后考试分班,谁也没把握能考进,但当提前可以确定时,可与耀华理科班同等考虑。
6、四中、二十:
   若能进入四中、二十的重点班,可与实验、新华的普通班同等考虑。
7、二、三、七中:
   若能进入二、三、七的实验班,可优先于四中、二十的普通班考虑。
8、天津中学:可与二、三、七中同等考虑,路途因素非常重要。
点赞 2

1805676328 发表于 2011-7-23 11:35

你真有学问

si zhong四中
点赞 2

说什么也不会留在20了,进20很后悔
点赞 2

不过我还是觉得耀华不错!
点赞 2

南开 耀华 一中
点赞 2

中考分下来后,摆在面前四所学校:本地郊县一中、南开普通班、一中理科实验班、耀华理科班。纠结啊,思来想去,最终选择耀华理科班!从目前情况看,应该是选对了。孩子很快就适应了那里的学习生活环境,特别是耀华理科班里原来耀华初中毕业的学生,非常让人钦佩,给了我家小孩太多帮助,非常感谢。
点赞 2

摇号七中,现在初二,当下成绩在班里前五名,锁定目标,南开中学,努力

点赞 2

南开 一中 最理想。
点赞 1

还是喜欢南开
点赞 1

DDN123不知你是20几年级的,我们也是20的,同感。
点赞 1

南开 耀华 一中
点赞 1

当然是南开了!
点赞 1

很实际,很好。
点赞 1

等待验证会员 | 进入空间

初中,步入南开,那是黄金的大门。高中留在南开那就是钻石的大门。南开其实并不难开。那其实是一扇——虚掩的门。拼搏努力吧! ,说的太对了,就看拼搏努力了。
点赞 1

喜欢南开,但离家太远,所以还是选择了耀华~~
点赞 1

个人还是更喜欢耀华
点赞 1

一中,离家近。
点赞 1

南开、耀华都行。
点赞 1

今天在英语辅导班遇上一位老红桥,老人家非常懂教育,如遇亲人一般,讲起小升初滔滔不绝,小孩考上小外学习非常优秀,老人家很超前,善解人意,很直率,一高兴说点真格,老人很认真记下,对红桥的学生尽最大可能告诉你们,老乡吗走到哪都是老乡,感谢那位三中的学生,那道题也别做了,看着简单实际是个系列,难题一堆一堆的,寒假开始了,真正的学习才刚刚开始,有那磨好的条件,路走得有点问题,校正一下抓紧时间,课必须补,差很多,萱
点赞 1

~tuzi10~
点赞 1

四中
点赞 1

真是伤脑筋
点赞 1

先看成绩再做决定,不过不会考虑三所,孩子压力太大,优先考虑新华实验四中二十这几所学校
点赞 1

最希望的还是四中吧,因为四中在河西来说还是它升学率高吧。
点赞 1

四中离家近,一一能上四中我就知足了
点赞 1

点赞 1

一中应该挺好的
点赞 1

高中耀华中学最强
点赞 1

耀华吧,随便选一个。
点赞 1

都是市九所呀 现在耀华我感觉是比一中好点的
点赞 1

南开中学、南开中学、还是南开中学
点赞 1

南开中学,只要够分,不管啥班都去。
点赞 1

排序:一中、耀华、南开、新华、试验。。哈哈哈
点赞 1
普通帖

OH,OH.OH.............
点赞

ffffffffffff
点赞

,,,,,,,,,,,,,1
点赞

匿名

初一就开始讨论中考啦?都想上南开吧。
点赞

1805676328 发表于 2011-7-23 11:33

对啊

市三所都差不多,离家近最好。
muyunianhua 发表于 2010-1-12 13:47 [url=http://www.jzb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3572831&ptid=266822][/url]

嗯 同意
点赞