快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我孩子数学,语文还行吧,就是英语稍弱一点,在我们本地成绩还行,想冲刺两所郑州的中学,报哪个好呢?孩子不喜欢枫杨,家长们给个意思吧
支持: 5.0

fengyongli2014 发表于 2014-3-5 10:34  详情  回复

支持: 5
鼓励孩子吧!让孩子早一点独立!

一八联合也不错让孩子去试试.
点赞

外地学生首先得考虑住校,不喜欢枫杨,那桐一也要排除,因为桐一住校生比较少。
我推荐你们可以考虑省实验文博+东分(或者一八)
点赞

吉xiang如意 发表于 2014-3-5 09:57
我孩子数学,语文还行吧,就是英语稍弱一点,在我们本地成绩还行,想冲刺两所郑州的中学,报哪个好呢?孩子
点赞

省实验文博学校、新奇中学、东分、一八联合,英语分值比值较低
点赞

这四个学校都可住校,一八学费较贵,除新奇中学较弱外,其余三个学校相当。
点赞

净蓝 发表于 2014-4-17 16:51  详情  回复

新奇相比较弱多少?我家就在新奇对面,本来考文博的,怕考不上。

吉xiang如意 发表于 2014-3-5 09:57
我孩子数学,语文还行吧,就是英语稍弱一点,在我们本地成绩还行,想冲刺两所郑州的中学,报哪个好呢?孩子
女孩子还是不要那么早住校,尽量租房吧

点赞

fengyongli2014 发表于 2014-3-5 10:34

那就让孩子报郑中实验或者是郑州一中的分校
点赞

郑州一中的分校有那几个,新来的,学校中,谢谢

点赞

最好还是报一八吧,那里住宿条件好,学校环境也好,外地生比较适合.
点赞

13673633672 发表于 2014-3-5 11:24
这四个学校都可住校,一八学费较贵,除新奇中学较弱外,其余三个学校相当。
新奇相比较弱多少?我家就在新奇对面,本来考文博的,怕考不上。
点赞

一八环境好,条件好,就是学费贵。
点赞