快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,有谁能确切地回答一下,二模成绩到底对自招还有没有用?同事说去年是一点用也没用的。
回帖赞 (查看排行)

二模如果跟一模比,是在走上坡路,那孩子是越来越进入状态,越来越有信心,你说二模有没有用?临近中考,二模成绩是中考前一次大规模的非常正式的模拟(相当于中考),怎么会不重要呢?
有些已经被口头承诺的孩子,如果二模砸得厉害,有可能让录取你的学校非常后悔,会带来后果地!
还没被录取的孩子,如果二模超常发挥,会有人来挖地。
所以,二模很重要,家长们态度上不要放松。你放松一点,孩子会放松10点,态度很重要哦~~不到终场的哨声吹响,千万不要停下你的脚步,因为一切皆有可能
点赞 6
已有 1 人评分金币 理由
袁华娟 + 15 说得很通透

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

考得好不知道有没有用,但是考得不好肯定有反作用。
点赞 2
支持: 5.0

虎虎生威2011 发表于 2014-3-20 14:55  详情  回复

支持: 5

1,到今天为止四校还没给出考试时间,如果是二模后考试的话。。。
2,如果不自主四校。那自主八大肯定有用。
3,如果四校要孩子推优的话,那么二模是至关重要的。
。。。。。
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
马兰花 + 20 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

支持: 5.0

冰水泡茶 发表于 2014-3-20 13:44  详情  回复

支持: 5
解释的很到位啊!!

草莓草莓 发表于 2014-3-19 11:45  详情  回复

谢谢蓓蕾指点,。我是想孩子一模前不太努力,考得不够理想,自招没占啥优势;二模她知道努力了,应该会好一些。

孩子的二模成绩要是在全区前百名的话,绝对有用的!名次高也算是进名校的优惠券。
点赞 1

肯定非常重要

点赞 1

亲们,有谁知道2015年黄浦区中考人数吗?

点赞 1
普通帖

今年会有用的。因为四大招生都延迟了,八大肯定也会跟着晚,那时候就要看二模了。去年如果三月份都尘埃落定的话,当然二模没啥用了。
点赞

企鹅1998 发表于 2014-3-19 21:28  详情  回复

赞同!

我是蓓蕾 发表于 2014-3-19 11:41
1,到今天为止四校还没给出考试时间,如果是二模后考试的话。。。
2,如果不自主四校。那自主八大肯定有用 ...

谢谢蓓蕾指点,。我是想孩子一模前不太努力,考得不够理想,自招没占啥优势;二模她知道努力了,应该会好一些。
点赞

点赞

点赞

就算二模没用,难道您能确定您不需要裸考?就算为防万一,也应该好好准备二模啊
点赞

sunnyqu0202 发表于 2014-3-19 11:42
今年会有用的。因为四大招生都延迟了,八大肯定也会跟着晚,那时候就要看二模了。去年如果三月份都尘埃落定

赞同!
点赞

不管有用没用,都应认真对待。

点赞

二模卷是不是全市统一的?还是每个区自己出卷子(O_O)?
点赞

huizhong595 发表于 2014-3-20 08:35  详情  回复

全市统一考卷只有一张----中考卷。

林荣梅 发表于 2014-3-20 08:28
二模卷是不是全市统一的?还是每个区自己出卷子(O_O)?

全市统一考卷只有一张----中考卷。
点赞

林荣梅 发表于 2014-3-20 15:58  详情  回复

谢谢!非常及时

昨晚刚开过家长会,老师说是有用的,这次会参考的。
点赞