快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[站务处理] 家长帮社区相关问题反馈渠道    

楼主: 家长帮社区 查看: 612695 | 回复: 714

强力推荐,好!
点赞 2

逢贴必顶,基本的礼貌
点赞 3

我很高兴加入e度论坛,这是一个很好的教育平台。我有两则好的教育方案想跟大家分享。
1.任何时候让孩子聆听高雅优美的音乐。在学习时可以听,那轻柔的节奏能激发孩子的潜能。在休息时也可以听,能让孩子的大脑放松。
2.家里要摆设书架,给孩子营造一个学习的氛围,让孩子的心能静下来学习。
点赞 2

申请报名上面写暂未通过怎么办?明天就要去了
点赞 2

昨天开始我们在2014北京高考板块开设了一个视频帖,昨晚就有家长反映APP端看不了视频,我测试了一下确实有这种情况。

大多数高三的孩子,回到家肯定是不让开电脑的,所以很多家长都认为在移动端看视频更方便。不光是我们,相信还有很多其他版块的其他帖子,只要是涉及到视频的,大家都应该很头疼这个问题。所以还是希望这个bug能早日解决!

不知道这个问题是否在家长帮的优化排期中?如果在,何时会修复?盼回复!辛苦辛苦。
点赞 4

华画 发表于 2014-4-29 09:14
昨天开始我们在2014北京高考板块开设了一个视频帖,昨晚就有家长反映APP端看不了视频,我测试了一下确 ...

家长您好,手机app家长帮确实未能够解决视频播放的问题,暂时不能够解决,如果通过PAD应该可以看到,感谢您的建议
点赞

e度论坛 发表于 2014-4-29 09:24
家长您好,手机app家长帮确实未能够解决视频播放的问题,暂时不能够解决,如果通过PAD应该可以看到,感谢

您好。我刚才试了一下,pad也不行
点赞 2

华画 发表于 2014-4-29 09:49
您好。我刚才试了一下,pad也不行

非常抱歉,由于e度没有自己的播放器,所以家长帮上面也不能够调用,我们努力优化中。
点赞

恭喜您成功开通e度VIP!您将享有e度VIP特权。

亲爱的小小新_,您已经成功开通了e度VIP,获得20 e度金币。去查看我享受的特权。

但我为什么还是普通会员啊
点赞

为什么版面不是宽屏的?打开页面后屏幕左右两侧都有空白区域,浪费啊,如果弄成宽屏的,每一行显示的字数也多些啊。希望改进
点赞

宽屏两边留白太多,中间最主要的帖子反而占地面积较小,可能是由于习惯问题,但估计这个板式很难习惯
点赞

曹禺老师 发表于 2014-4-30 16:31
宽屏两边留白太多,中间最主要的帖子反而占地面积较小,可能是由于习惯问题,但估计这个板式很难习惯

感谢您的反馈,这个和电脑的情况有关,我们正在优化您提到的这个问题,感谢曹禺老师:)
点赞

蚂蚱678 发表于 2014-4-30 11:39
为什么版面不是宽屏的?打开页面后屏幕左右两侧都有空白区域,浪费啊,如果弄成宽屏的,每一行显示的字数也

蚂蚱678 您好,您反馈的问题已收到,很抱歉,这是由于版式的问题,我们正在优化
点赞

http://bbs.eduu.com/thread-2784956-1-1.html
http://bbs.eduu.com/thread-2783399-1-1.html

看看来自上海、天津的用户声音吧~

也许,这次改版真的是把老用户们逼走的节奏!!!!
点赞

这个论坛很好,对我们这些家长帮助很大,挺!
点赞 2