快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 0 发私信 2014-4-9 18:45   查看: 8504   回复: 79

看看回执怎么有点像卖身契哦呢?进复旦还是去交大?还在犹豫中......
已有 1 人评分金币 理由
lurenkui + 8 恭喜!!!

总评分:  金币 + 8   查看全部评分

回帖推荐:

无需纠结,看自己的情况而定,选择有兴趣的,选择学校的强专业。哈哈不知道对不对。
复旦回执早就寄了。接下来要到考试院二选一最终确认了。
选你感兴趣的兴趣专业吧~^^~我觉得这样两个都可以选择的情况下,选自己喜欢的专业最重要,如果都不是自己喜欢的专业,再选那个在学校实力更加强(热门)的专业~做自己热爱的事情很重~最后祝你考上港大啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~(PS:交大转专业不难~)
幸福的烦恼啊
上纽大数学应该是很好的吧,美纽大应用数学是全美排名第一呢。我们收到的第一封A档预录取就是上纽大了,只是和脚大或孵蛋签约后上纽大自动失效,无法录取你了。江浙沪三地大陆所有高校的招生权限均小于脚大、孵蛋。所以上纽大、脚大、孵蛋三个回执都寄的话上纽大是废票,上纽大无法录取你。脚大与孵蛋考试院会请家长和孩子二选一重签回执!
英语141,物理142,才女啊!好羡慕哦。物理又这么好会是哪家毕业的呢?华二物理是最牛的,好幸福的父母哦!
求一张卖身契

lurenkui 发表于 2014-4-10 11:29  详情  回复

牛蛙,文科复旦,理(工)科交大。

点赞

适合自己的、自己喜欢的,才是最好的
点赞

kenshbshx017 发表于 2014-4-9 18:47
适合自己的、自己喜欢的,才是最好的

二校都适合都喜欢。若是6月能考上港大、港科大那么什么烦恼都没了。
点赞

e江春水 发表于 2014-4-10 13:23  详情  回复

哈哈,牛蛙的烦恼,赞

25yiyi 发表于 2014-4-10 10:10  详情  回复

牛蛙的烦恼,甜蜜的烦恼。

liupin821 发表于 2014-4-10 08:43  详情  回复

我也这么认为的,女儿若是6月能考上港大、港科大那么什么烦恼都没了。

和我想的一样。
点赞

无需纠结,看自己的情况而定,选择有兴趣的,选择学校的强专业。哈哈不知道对不对。
点赞

复旦早就过回折了
点赞

tangjunhui 发表于 2014-4-9 20:39
复旦早就过回折了

复旦回执早就寄了。接下来要到考试院二选一最终确认了。
点赞

你就得瑟吧。
点赞

选你感兴趣的兴趣专业吧~^^~我觉得这样两个都可以选择的情况下,选自己喜欢的专业最重要,如果都不是自己喜欢的专业,再选那个在学校实力更加强(热门)的专业~做自己热爱的事情很重~最后祝你考上港大啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~(PS:交大转专业不难~)
点赞

jamesalice 发表于 2014-4-15 17:50  详情  回复

这个时候的孩子,其实也并不完全知道自己喜欢啥,选择真的很纠结,很烦

jamesalice 发表于 2014-4-15 17:49  详情  回复

这个时候的孩子,其实也并不完全知道自己喜欢啥,选择真的很纠结,很烦

白柔丸子妈妈 发表于 2014-4-10 19:33  详情  回复

看来优秀生也有优秀生的烦恼啊!

楼主拿的复旦B档吧,交大的预录取又不满意,所以在犹豫吧?!复旦预录取早就过期了,不存在这个两选一的问题。把专业贴出来看看。
点赞

hy2sz 发表于 2014-5-1 04:59  详情  回复

不懂别瞎说,复旦交大都预录取的话, 可以双录取的,当然纠结啦。

skyxuqi 发表于 2014-4-9 21:31
选你感兴趣的兴趣专业吧~^^~我觉得这样两个都可以选择的情况下,选自己喜欢的专业最重要,如果都不是自己喜

“做自己热爱的事情很重”谢谢您的真知灼见!说得到位。有兴趣才学得好,才不会觉得累。
点赞

幸福的烦恼啊
点赞

595.5 发表于 2014-4-9 21:36
楼主拿的复旦B档吧,交大的预录取又不满意,所以在犹豫吧?!复旦预录取早就过期了,不存在这个两选一的问 ...

什么是复旦B档啊?还真不知道呢。交大是一志愿。关于交大和复旦撞车是允许的,不过仅此二家。我很负责任的说:考试院二选前几届有的,符合政策可以去问的。
点赞

hy2sz 发表于 2014-5-1 05:07  详情  回复

如果纠结到底选北清的加分还是复交预录,唯一拖延的办法是复交自招都去(北清校荐早,中学不肯再校荐你去复交,只能自荐),复交都预录。这是二模已考过,成绩好择选北清,不好就签复交。只有复交双录才可反悔。

soujiyonghu 发表于 2014-4-9 21:46
什么是复旦B档啊?还真不知道呢。交大是一志愿。关于交大和复旦撞车是允许的,不过仅此二家。我很负责任 ...
问题复旦已经预录取过时间了,难道复旦给你留着等交大吗?!哦,你是说已经预录取复旦签约了,现在又有交大预录取还没签约,你准备去跟考试院说把复旦踢了,录取交大是吗?!可以这么做吗???
点赞

soujiyonghu 发表于 2014-4-9 22:02  详情  回复

这个问题您可以去问下三校理科班(SZ\HE\FDFZ)的学生就明白了。

用手机访问本贴: 回执有点像卖身契哦