快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

深圳中学高中部近三年中考录取人数情况分析

1、 从数据可以看出,深圳中学高中部的录取方向主要还是深圳中学初中部,2011-2013年招生人数可以看出其呈逐年上涨的趋势。这与深中开展3+2实验班、3+3超常班这两种优质班型有一定的关系。
       2、 值得注意的是,在除深中之外,被深中录取人数较多的几个学校都是外国语学校,说明外国语学校的学生还是很受深中欢迎的,对于小升初上不了5+1名校的学生,可以选择上这些外国语学校,这对以后这些孩子的初升高是极好的。

注:以2013年深圳中学所招各学校人数多少进行排序
大家想了解更详细的深中2013年中考招生生源统计信息,可点击查看
         以上是小编自己的一点小分析,希望对大家小升初择校时有所帮助,欢迎随时补充和改正哦。

已有 1 人评分金币 理由
好蛋 + 10 深中是我一直以来的目标,点赞!

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

南山实验学校麒麟中学还是不错的嘛,逐年上升,人数还是挺多的。
点赞

没有南山育才二中的数据?
点赞

冬天里的梅 发表于 2014-4-14 21:24  详情  回复

你好,这个没做成条形图,您看一下数据吧

好帖Mark一下
点赞

四大名校,牛!!
点赞

季支书 发表于 2014-4-14 14:28
没有南山育才二中的数据?

你好,这个没做成条形图,您看一下数据吧
育才二中
深中深外高级实验
2012年
2013年

点赞

象实验、高级都这么少人上深中,也算是一个特别现象啊,可以分析一下么?
点赞

优雅麻麻 发表于 2014-4-15 11:01  详情  回复

很明显啦,四大名校自己培养的给其他学校吗?你去看看其他学校的肯定是初中直升高中的占比大。

duwenhong 发表于 2014-4-15 10:57
象实验、高级都这么少人上深中,也算是一个特别现象啊,可以分析一下么?
很明显啦,四大名校自己培养的给其他学校吗?你去看看其他学校的肯定是初中直升高中的占比大。
点赞

3+2、3+3升入深圳高中多少人?深圳初中部升入高中,包括自主招生共计163
点赞

朋友仔美女 发表于 2014-4-17 11:49  详情  回复

这个,不知道,还有163是哪里看到的啊?

始終本校的生源是個大頭.
点赞

年轻妈妈和女儿 发表于 2014-4-17 11:49  详情  回复

很正常,谁会把自己培养的生源送给其他学校?

wxyzh 发表于 2014-4-16 23:04
3+2、3+3升入深圳高中多少人?深圳初中部升入高中,包括自主招生共计163
这个,不知道,还有163是哪里看到的啊?
点赞

老豬班納 发表于 2014-4-17 10:50
始終本校的生源是個大頭.
很正常,谁会把自己培养的生源送给其他学校?
点赞

这个数据准确么?这个数据会影响我们是否选择跨区读书,非常辛苦的。有人知道么?
点赞

这个数据准确么?这个数据直接影响我们小升初择校的,非常辛苦,有人知道么?
点赞

这个数据,同学而思发的深圳初中名校秘笈的数据不一样喔,哪个数据准确呀,好不严谨喔!
点赞

帅锅爸爸无极限 发表于 2014-4-18 09:22  详情  回复

你的初中名校秘籍写的是小学进入初中的数据吧?这个是初中进入高中的数据,如果你想去哪个高中,就看这个数据,跟你看的那个不一样的。