快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

提示:此帖已于2014-06-09鉴定为精华帖,请到本版精华区浏览更多精彩内容
-------------------------------------------  

个别几个区县陆陆续续的第三次模拟考试悄然上演,这样看来一模、二模外加三模所囊括的知识点应该是很完全的了,但是在以能力为立意的上海高考数学卷面前似乎一切都变得那么陌生,无论你把一模、二模、三模全部的知识点都掌握,但在最后那张高考数学卷子面前还是一筹莫展,中下游的考生还是会绝望,因为还是某些知识点没有在一模、二模、三模中出现过,这就成为最后高考命题专家他们给考生在知识点上的所造成的漏洞,考生还没来得及反映过来,就掉入他们的陷阱之中。

本帖和之前“二模我先行”的宗旨一样,所提供的最新模拟试卷力求知识点和一模、二模、三模不重复,试题选取5月后所出现的试卷中的好题,让考生尽可能在把市面上出现的试题见个面,即使难度偏高,也好歹见过题样,心里有个底,不要像13年那样出现祖暅原理而手足无措。

2013年上海市三模试题如下:
2013届三模试题(文)松江区.doc (968 KB, 下载次数: 648)

2013届三模试题(文)闵行区.doc (607 KB, 下载次数: 446)

2013届三模试题(文)嘉定区.doc (639 KB, 下载次数: 378)

2013届三模试题(理)闸北区.doc (1.21 MB, 下载次数: 816)

2013届三模试题(理)松江区.doc (1.01 MB, 下载次数: 567)

2013届三模试题(理)闵行区.doc (615.5 KB, 下载次数: 634)

2013届三模试题(理)嘉定区.doc (735.5 KB, 下载次数: 516)

2013届三模试题(合)浦东区.doc (780 KB, 下载次数: 791)

2013届控江数学高三毕业考(文).doc (864 KB, 下载次数: 456)

2013届控江数学高三毕业考(理).doc (859 KB, 下载次数: 761)

2013届三模试题(文)闸北区.doc (1.16 MB, 下载次数: 415)

暂定从今日起至6月3日更新4套最新模拟卷。

各卷密码如下:
卷1:zhcc1  卷2:2zhcc  卷3:zhcc3  卷4:zh4cc

最后冲刺1卷: 【最后冲刺】上海市高三数学模拟卷1.doc (529 KB, 下载次数: 1232, 售价: 1 金币)
最后冲刺1卷答案: 【最后冲刺】答案:上海市高三数学模拟卷1.doc (709 KB, 下载次数: 1108, 售价: 1 金币)

最后冲刺2卷: 【最后冲刺】上海市高三数学模拟卷2.doc (480 KB, 下载次数: 904, 售价: 1 金币)
最后冲刺2卷答案: 【最后冲刺】答案:上海市高三数学模拟卷2.doc (847 KB, 下载次数: 699, 售价: 1 金币)

最后冲刺3卷: 【最后冲刺】上海市高三数学模拟卷3.doc (512.5 KB, 下载次数: 823, 售价: 1 金币)
最后冲刺3卷答案: 【最后冲刺】答案:上海市高三数学模拟卷3.doc (607 KB, 下载次数: 820, 售价: 1 金币)

最后冲刺4卷: 【最后冲刺】上海市高三数学模拟卷4.doc (512.5 KB, 下载次数: 889, 售价: 1 金币)
最后冲刺4卷答案: 【最后冲刺】答案:上海市高三数学模拟卷4.doc (447 KB, 下载次数: 838, 售价: 1 金币)

【冲刺4卷难度巨大,望下载的亲做好足够的心里准备,可能试题做起来更加费力,建议在下午15:00-17:00完成】

收录试卷不易,希望大家能多多回帖支持。

已有 18 人评分威望 金币 理由
帮不了家长 + 5 我瞬间凌乱了
zychou + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
清塘荷韵萌 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
欧式配接洗洗 + 4 我和我的小伙伴都惊呆了
dtsxhch + 10 墙裂推荐
平平安安2010 + 5 临阵磨刀啊。
hxy960720 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
kulumi1001 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
baby12 + 5 墙裂推荐
chosen1cong1 + 5 墙裂推荐

总评分:  威望 + 1  金币 + 144   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

学霸无敌哦 发表于 2014-5-13 12:33
感谢支持,答案已私信,请注意查收哦

非常感谢收集到如此好的题目并让大家共享。
点赞 2

谢谢,很有用!
点赞 1

试卷有答案传一下最好了。
点赞 1
普通帖

非常感谢如此用心的收集!望这些努力不会白费!再次感谢!
点赞

可米小鸭 发表于 2014-5-13 12:32
非常感谢如此用心的收集!望这些努力不会白费!再次感谢!

点赞
反对: 3.0

taishanren 发表于 2014-5-28 11:45  详情  回复

试题非常不错,需要各位考生好好研究一下。

taishanren 发表于 2014-5-26 15:13  详情  回复

反对: 3
答案没有给我们啊

jssh 发表于 2014-5-13 13:10
谢谢,很有用!

点赞

非常感谢您的热心付出,对我的帮助真的很大。
点赞

有答案吗?谢谢
点赞

非常感谢您辛苦整理的数学模拟冲刺卷,正派用场,麻烦把答案也发我一下。
点赞

谢谢,很有用!
点赞

坚决顶起这样的好卷子!
点赞

谢谢!很有用,麻烦提供答案!
点赞

谢谢!麻烦提供答案!
点赞

谢谢老师的辛勤付出!麻烦把答案发我一下。
点赞