快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

整理了一些物理难点资料,力学和光学是物理中比较难的,老规矩,需要的留下邮箱即可,别忘记给我评分哦。
另外,有些家长反映,邮件没收到,可能在垃圾箱中,可以到邮箱垃圾箱中查看一下。(虽然我的资料不算垃圾)

已有 23 人评分金币 理由
少少740108 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
Mervinjiang + 10 墙裂推荐,谢谢分享!deliveryjh@163.com
wangxinghao2003 + 5 谢谢邮箱707127516@qq.com
一杯清水1989 + 5 墙裂推荐
zzhanya + 10 墙裂推荐
圆圆妈妈111 + 5 墙裂推荐
cjy880 + 5 墙裂推荐
小苹果428 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
立达试验 + 5 太棒啦!
股才难 + 5

总评分:  金币 + 130   查看全部评分

支持: 4.8

少少740108 发表于 2018-10-13 14:31  详情  回复

支持: 5
谢谢分享,邮箱16981521@qq.com

szhtliu 发表于 2017-5-26 12:40  详情  回复

zzhanya 发表于 2016-8-9 10:42  详情  回复

谢谢分享,邮箱1340068143@qq.com。

哈哈55 发表于 2016-4-5 14:17  详情  回复

谢谢老师分享

二月天ph 发表于 2015-11-9 16:21  详情  回复

谢谢分享,邮箱505330241@qq.com

回帖赞 (查看排行)

山清水秀k 发表于 2014-5-27 11:36
整理了一些物理难点资料,力学和光学是物理中比较难的,老规矩,需要的留下邮箱即可,别忘记给我评分哦。{:
多谢您分享那么好的资料
点赞 3

15895581061 发表于 2015-7-16 17:34  详情  回复

支持: 4

15895581061 发表于 2015-7-16 17:34  详情  回复

谢谢分享

赞一个,多谢您分享那么好的资料
点赞 3

点赞 3

山清水秀k 发表于 2014-5-27 14:41  详情  回复

已发送,如没收到,请在邮箱垃圾箱中查看

496118279@qq.com万分感谢
点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 18:24  详情  回复

真的万分感谢407262424@qq.com
点赞 2

怎么无法显示啊
点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 14:39  详情  回复

什么无法显示?

点赞 2

多谢分享344159003@qq.com
点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 18:25  详情  回复

1819866258,谢谢!

点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 14:41  详情  回复

点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 18:27  详情  回复

多谢您分享那么好的资料         
1187219954@qq.com
点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 18:27  详情  回复

点赞 2

106820147@QQ.com,非常感谢!
点赞 2

山清水秀k 发表于 2014-5-27 18:28  详情  回复

点赞 1

山清水秀k 发表于 2014-5-27 14:39  详情  回复

点赞 1

点赞 1

点赞 1

点赞 1

麻烦发一份给我的,我没收到!谢谢!!邮箱524945382@qq.com
点赞 1

麻烦发一份给我,十分感谢wentian810@sina.com
点赞 1

麻烦发一份给我,十分感谢980878324@qq.com
点赞 1

整理了一些物理难点资料,力学和光学是物理中比较难的,老规矩,需要的留下邮箱即可,别忘记给我评分哦。{:
谢谢,邮箱:wbwrx@sina.com

点赞 1

1970342833@qq.com,谢谢!
点赞 1

谢谢分享,邮箱505330241@qq.com
点赞 1

505330241@qq.com
点赞 1

szsx20090126@163.com

谢谢老师{:soso__bdcb40a083ef7944-d6738c7a5d65865e-61b47fba3ae0e4449df13e68b60f0c33.jpg_1:}
点赞 1

245539508@qq.com谢谢@山清水秀K
点赞 1
被屏蔽

匿名

2017-7-9 22:27 显示全部楼层