快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 0 发私信 2014-6-21 21:23   查看: 12900   回复: 32

两年前孩子培优在巨人,被老师不断打电话游说,烦了,没办法了,交现金办了一张一万的卡。发现教学质量很差,今年就没在那里上课了。不断有老师打电话让我们再去上课,我说要退卡,他们立马说不清楚这事儿,不知道手续,要问其它老师。没办法只得再跑去学校问清楚。
第二次再去,结果,笑验马上变了,冷冰冰的,找一大堆理由,办的时候啥也不要。退卡的时候要户口、身份证,单据,卡,协议等等一大堆,说是卡还收1%的手续费之类等等。
总之那一个受气啊!当时忍着没多说,在现场还一再问手续全了没?当时答应都好了。
坐车回到家,电话又来了,说这不行那不行!还对我发脾气,我也火了,真心好烦!

巨人你教学质量差,没办法也就认了,结果,退钱还一再为难家长,你还要继续吗?难不成就是不断圈新家长来交钱?
真心提醒下各位家长,擦亮眼睛,小心巨人!特别小心那个要你交一万,两万三万的!小心再小心
为这事,我还得战斗到底!

你有碰到这事儿吗?
说说,你碰到的坑人培优机构吧!
已有 1 人评分金币 理由
火昱 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学二年级 43 发私信

2014-7-25 08:01 显示全部楼层

我的孩子也在巨人学过两期但都是一期一期的报.任他说得天花乱坠.尽管我知道单期报是比办卡贵很多,可我还是选择了单期报.我不知道哪个培优机构好.但只要孩子学了.成绩提高了就是好的.所以我是以实践为主.决不轻易相易机构名气..宁愿吃点亏语.数.外三门都在不同机构.不同地址学.也不贪便宜在一家学.另外每次学费坚决单期交.觉得孩子学得不好.可以随时换.换到孩子成绩真的提高了为止.培优是双向选择的.决不能为了省钱去勉强孩子到不喜欢去的地方学习.那样只能是钱花了.可孩子的成绩没提高还对学习产生了厌恶。

点赞 2

回复 举报

大学一年级 2599 发私信

2014-7-3 16:32 显示全部楼层

原来这样,谢谢楼主提醒,看清培优机构很重要!
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学一年级 6 发私信

2014-6-21 22:41 显示全部楼层

有的学校退钱爽快,有的坑,诸多理由,还要等半个月到一个月,等到了时间你去了,又说会计不在,领导不在,很烦,有的机构不错,说退马上就可以拿到钱,但是也是要扣一部分钱,我就不指名了,但是都是在育才那边的。交钱的时候,尽可能的快,退钱时候是尽可能的慢。很气人。
点赞

回复 举报

大学一年级 551 发私信

2014-6-26 11:42 显示全部楼层

很庆幸一开始就选择了学而思
点赞

回复 举报

小学二年级 78 发私信

2014-7-6 12:23 显示全部楼层

犹豫再三,沒去报巨人,看来是对的

点赞

回复 举报

幼儿园中班 9 发私信

2014-7-24 22:53 显示全部楼层

还好没报巨人报了新东方

点赞

回复 举报

小学五年级 4 发私信

2015-1-13 17:29 显示全部楼层

感谢分享
点赞

回复 举报

幼儿园中班 5 发私信

2015-1-13 20:00 显示全部楼层

理想教育不退

点赞

回复 举报

幼儿园大班 145 发私信

2015-1-13 20:41 显示全部楼层

巨人不行,老师总爱骂、打学生!气愤!!

点赞

回复 举报

小学二年级 21 发私信

2015-1-13 20:51 显示全部楼层

巨人就骗钱

点赞

回复 举报

学前班 8 发私信

2015-1-13 22:09 显示全部楼层

快乐学习着 发表于 2014-6-21 21:23
两年前孩子培优在巨人,被老师不断打电话游说,烦了,没办法了,交现金办了一张一万的卡。发现教学质量很差
我也遇到你这种情况,同样是在巨人,非要寒假和春季一起交,我也不想这样被牵制,感觉她们目的不是办学而是圈钱,本想继续在巨人培的,现在搞得我没有在巨人学的想法了

点赞

回复 举报

小学一年级 39 发私信

2015-1-13 22:29 显示全部楼层

我们在其他机构报过名,所剩下的课程不算太多,钱也不回来。

点赞

回复 举报

小学五年级 252 发私信

2015-1-14 22:55 显示全部楼层

别忘了还有常青藤,明明已经经营不下去了还在收钱。

点赞

回复 举报

小学四年级 287 发私信

2015-1-18 10:33 显示全部楼层

选择大机构才行

点赞

回复 举报