快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 1 发私信 2014-7-2 18:35   查看: 33611   回复: 134

注意:这个数据来源中招办公室,是马上要公布的分数。这个数据是2014年武汉中考录取分享的准确数据

必看2014年中考成绩查询入口点击查查询    2014年武汉中考各个初中成绩汇总

7月4日16:00前考生可申请复查卷面分      2014年中考各个初中学校喜报
      2014年武汉中考普高线和示范高中录取线划定         大胆预测,二高,你到底怎么了?

武汉市教育局、武汉市招考办2日下午公布武汉市部分省级示范高中录取分数线。
  按照《武汉市教育局关于做好2014年高中阶段学校招生考试工作的通知》,武汉市高中阶段学校划线采取按学校招生计划等额划线办法,划线具体办法是:根据考生志愿,按考生升学成绩总分(第一台阶)从高到低依次进行录取;若考生总分相同,则语数英3科分数之和(第二台阶)高的优先录取;若仍然相同,则按综合素质评定等级(第三台阶)的高低排序;若仍然相同,则物理化学(合卷)分数(第四台阶)高的优先录取。例如:下表中武钢三中“三限”录取线为:总分468,3科之和297,综合素质4A1B,物理化学104,即表示468分以上或468分且语数英3科之和大于297分,或3科之和等于297分且综合素质为4A1B、物理化学分数不小于104分可录武钢三中。

延伸阅读:武汉各个高中2011-2014年录取分数线和招生人数对比:
武汉市第二中学武汉市第六中学武汉市汉铁高级中学武汉市育才高中  武汉市第一中学
武汉市第十二中学武汉市第十一中学武汉市第四中学武汉市第十七中学武汉市第三中学
华师一附中省实验中学湖北省水果湖高级中学武汉市第十四中学武汉中学
武汉市第四十九中学武钢三中武汉市洪山高级中学经济开发区第一高级中学华中科技大学附属中学
武汉市吴家山中学武汉外国语学校武汉市黄陂区第一中学武汉市新洲区第一中学

已有 7 人评分金币 元宝 理由
尼加瓜拉大瀑布 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
cwj20010427 + 5 我瞬间凌乱了
angel美丽 + 10 墙裂推荐
卉风 + 50 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
祝你得高分 + 50 墙裂推荐
ch701218 + 30 我和我的小伙伴都惊呆了
文行天下 + 30 墙裂推荐

总评分:  金币 + 180  元宝 + 1   查看全部评分

回帖推荐:

2014年武汉市部分省级示范高中录取分数线 (本表数据由市招生考试办公室负责解释) 按照《市教育局关于做好2014年高中阶段学校招生考试工作的通知》,武汉市高中阶段学校划线采取按学校招生计划等额划线办法,划线具体办法是:根据考生志愿,按考生升学成绩总分(第一台阶)从高到低依次进行录取;若考生总分相同,则语数英3科分数之和(第二台阶)高的优先录取;若仍然相同,则按综合素质评定等级(第三台阶)的高低排序;若仍然相 ...

淘帖 回复 举报

无效楼层,该帖已经被删除

初中一年级 0 发私信

2014-7-2 18:49 显示全部楼层

原来这个是真实的,看了好多遍了。总算定了
点赞

长江大桥 发表于 2014-7-2 19:28  详情  回复

多少分呀,去哪里了

回复 举报

小学三年级 155 发私信

2014-7-2 18:51 显示全部楼层

感谢,一颗心放下了!

点赞

长江大桥 发表于 2014-7-2 19:28  详情  回复

写点什么咧

回复 举报

小学六年级 45 发私信

2014-7-2 18:52 显示全部楼层

钢城四中的出来了吗?

点赞

现在出来了部分学校的,关注下吧,都会有的

回复 举报

小学二年级 90 发私信

2014-7-2 18:53 显示全部楼层

成功掉档 只能看国际部了

点赞

掉了多少分

回复 举报

小学五年级 2 发私信

2014-7-2 18:53 显示全部楼层

真实版来了
点赞

长江大桥 发表于 2014-7-2 19:29  详情  回复

你上岸了吧

回复 举报

初中三年级 1034 发私信

2014-7-2 18:57 显示全部楼层

分定了,心不定,,
点赞

长江大桥 发表于 2014-7-2 19:29  详情  回复

心也差不多定了,你下年这个时候的状态应该早定,哈哈

回复 举报

初中一年级 11 发私信

2014-7-2 19:05 显示全部楼层

总算定了总算定了
点赞

怎么样,顺利吧

回复 举报

幼儿园大班 359 发私信

2014-7-2 19:10 显示全部楼层

有惊无险呀,分数线终于出来了,谢谢呀!
点赞

怎么样?

回复 举报

小学二年级 13 发私信

2014-7-2 19:13 显示全部楼层

终于尘埃落定了,接下来是对号入座
点赞

轻羽蝶衣 发表于 2014-7-2 23:13  详情  回复

是额,新一轮拼杀也来了!看不见硝烟的战场哦!!

还有分班咧

回复 举报

小学五年级 1 发私信

2014-7-2 19:14 显示全部楼层

谢谢速度提供。总算定了颗心。
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部