快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[意见建议] 学而思太卑鄙了

楼主: 未来的太阳 查看: 57201 | 回复: 177

小学二年级 331 发私信

2014-7-12 05:43 显示全部楼层

我一个朋友的孩子也在学而思上课,本身孩子就在五大名校上学。

点赞

回复 举报

小学二年级 31 发私信

2014-7-12 09:02 显示全部楼层

贺泽华 发表于 2014-7-11 23:25
我们暑期上的贾永娜老师的课,已经上了五次,孩子非常喜欢娜娜老师的教学风格,评价老师很耐心,很用心,很
娜娜老师很好!

点赞

回复 举报

初中一年级 162 发私信

2014-7-12 09:32 显示全部楼层

学而思好象没有对学生进行排名,也从未承诺有考试机会,但他们力争给孩子争取机会!从楼主的语言来看,好象是同行在攻击学而思!
点赞

回复 举报

初中二年级 1643 发私信

2014-7-12 09:41 显示全部楼层

都搞晕了。

点赞

回复 举报

学前班 252 发私信

2014-7-12 09:49 显示全部楼层

怎么办??

点赞 1

回复 举报

学前班 252 发私信

2014-7-12 09:49 显示全部楼层

老师差异大吗?

点赞

回复 举报

初中三年级 1226 发私信

2014-7-12 10:18 显示全部楼层

老师性格迥异,讲课风格千差万别。 学而思统一教材,每个老师毕竟选自名校,如果光轮讲解题目肯定没问题。 可是一个热情洋溢、思如泉涌的老师和一个润物无声、微风拂面的老师都会让孩子有所感悟和受到启发,可就怕是照本宣科的老师,机械地讲解,全无感染力。  家长要替孩子把关啊!替孩子决定前,还是多了解吧

点赞

回复 举报

初中二年级 739 发私信

2014-7-12 10:52 显示全部楼层

看了楼主的帖子,“我小孩在那排前五十名但是五大一个都没有考上”,非常理解楼主的心情,毕竟531考试是一次性的,存在很大的偶然性。楼主的孩子应该是很优秀的,即时初中不在五大上,中考照样会胜出的,楼主还是不要过于纠结。
      关于E度论坛,我也认为不如以前大度了,我觉得倒不是见不得别人说学而思不好,而是见不得说别的培训机构的好,只要是关于赞扬别的机构的帖子,大多会进行后台处理,而赞扬学而思的帖子是不会有此待遇的。
      楼主对学而思的评价,存在一定的不客观因素,看看,你这个声讨学而思的帖子,通过大家的回帖反而对学而思起到了正面宣传的作用。作为今年在学而思学习的小升初孩子家长,以下是我对楼主几个问题的看法:
      1、没有责任心,一会说有考试机会,一会又说没有,当婊子、还想立牌坊。
      无论是学而思前台和代课老师,一直都给我说学而思没有考试机会,我觉得从这点上来说,不存在“当婊子、还想立牌坊”。
      2、教学质量差,只有个别老师好,其他老师都是大学生培训三个月就上岗。
      学而思的教学质量的刚刚的,这点你肯定清楚,只是现在心情不好不愿意承认罢了,要不然为什么会出现那么大规模的抢报现象?至于新招老师,这也是我所担心的,今年初一大多数都是新老师,会不会影响到学而思的教学质量,我们只能拭目以待。
      3、收费高,心太黑。厚颜无耻,整天自己夸自己,一个学校的好坏要家长和学生来评价,家长和学生认为好才是真的好,学而思的好都是自己吹出来的。我小孩在那排前五十名但是五大一个都没有考上,可恶的学而思......
      学而思的学费确实不低,但这个不是学而思特有现象,我们都在外面其他机构学习过,基本都这个价位,作为普通老百姓,只能忍气吞声,除非不上辅导班。
      “厚颜无耻,整天自己夸自己”,我个人觉得学而思的宣传还算客观、低调,目前还是在专注做事,忽悠的成分比较少。
      “一个学校的好坏要家长和学生来评价,家长和学生认为好才是真的好,学而思的好都是自己吹出来的”。这点楼主说的没错,自我吹嘘只能毁掉自己。但是在家长中,学而思口碑一直很好,我还为学而思介绍了几个邻居和朋友家的孩子。
      “我小孩在那排前五十名但是五大一个都没有考上,可恶的学而思......”。楼主孩子考试中发挥失误,值得同情,一次考试中偶然性太多了。但是,今年学而思考上五大的有500多孩子呢,以自己的孩子否定整个学而思就有点那个了,呵呵。
点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2014-7-12 11:13 显示全部楼层

真真假假 假假真真 哎 看不懂哪些是真的 哪些是假的
点赞

回复 举报

幼儿园中班 13 发私信

2014-7-12 11:17 显示全部楼层

我们感觉还好呀

点赞

回复 举报

小学五年级 329 发私信

2014-7-12 11:43 显示全部楼层

理性看事情。

点赞

回复 举报

初中一年级 162 发私信

2014-7-12 12:40 显示全部楼层

“向着太阳招手”评价很客观!
点赞

回复 举报

小学四年级 128 发私信

2014-7-12 14:09 显示全部楼层

向着太阳招手 发表于 2014-7-12 10:52
看了楼主的帖子,“我小孩在那排前五十名但是五大一个都没有考上”,非常理解楼主的心情,毕竟531考 ...
你的评价很客观

点赞

回复 举报

高中二年级 883 发私信

2014-7-12 15:47 显示全部楼层

怎么说呢?我们原来没在学而思上过,暑假才开始在这里上,明显感觉老师水平比孩子上过的其他奥数班高多了,也用心多了。这里我只强调一点,在诱惑太多的当今社会,孩子的学习是家长必须用心的,不能报了班就撒手。那些考上五大的孩子,不管在哪里上,必然是家长用心管了的。
点赞

回复 举报

小学四年级 235 发私信

2014-7-12 16:05 显示全部楼层

喝茶赏景 发表于 2014-7-12 15:47
怎么说呢?我们原来没在学而思上过,暑假才开始在这里上,明显感觉老师水平比孩子上过的其他奥数班高多了,
你们是哪个老师教的呢:

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 学而思太卑鄙了