快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

http://www.bayims.cn/news/byxw/6843.html

014年7月12日,北京市八一中学的礼堂迎来了历史性的一刻,彩和坊小学并入北京市八一中学,北京市八一中学更名为北京市八一学校,成为集小学、初中、高中于一体的学校。教委主任尹丽君、教工委副书记甘丽萍,教委副主任张彦祥、罗滨出席了合并仪式并做了重要讲话,教工委组织科、小教科、规划科、中教科多位领导随同参加,合并仪式由罗滨副主任主持。礼堂内600余名老师共同见证了历史的到来。

看来要向十一学校看齐啊。
这学校就应该轰到四环外去,中学部占着苏州街的繁华位置,小学部占着中关村西区的核心位置。
点赞

youeryuan2013 发表于 2014-7-14 16:22
这学校就应该轰到四环外去,中学部占着苏州街的繁华位置,小学部占着中关村西区 ...

难道, 四环内,就不该建学校了? 你觉得你家搬到哪里, 才合适呀?

点赞

今年万泉调剂到彩和坊的爽了,直升八一。早知道的话,家长都要求调剂了
点赞

youeryuan2013 发表于 2014-7-14 16:22
这学校就应该轰到四环外去,中学部占着苏州街的繁华位置,小学部占着中关村西区 ...
估计住前门

点赞

无知+无耻

点赞

无知+无耻

点赞

这下西区的房子要暴涨了!唉,错过了

点赞

bjhyson 发表于 2014-7-15 15:28

不见得吧,八一初中部很一般。

点赞

bjhyson 发表于 2014-7-15 15:28

暴涨, 谈不上吧。 又不是 被 人大附中 并入。

点赞

健康孩子他爹 发表于 2014-7-15 16:18
就是,本来就是派位中学。利好有限。

点赞

plutus 发表于 2014-7-15 15:57
不见得吧,八一初中部很一般。

是吗?八一初中真的不咋地?
点赞

健康孩子他爹 发表于 2014-7-15 16:18

好像是这个理,但人大附也不参加派位,是不是也不是完全直升?
点赞