快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
研究生二年级 39708 发私信 2014-7-16 05:21   查看: 326554   回复: 179614

欢迎您来黄鹤楼茶馆签到、品茶、交友!

如果您有空儿,就常来。如果您没空儿,就忙自己的事儿。只要您记着黄鹤楼茶馆就好。

祝愿您在新的一年工作顺利,学习进步,幸福安康,事事顺意!!!
已有 36 人评分金币 元宝 理由
凯哥数学 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
dubistdiesonne + 10 + 1 内什么,我懂你
loveyoutoobaby + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
在海一方6653 + 15 内什么,我懂你
诗诗函 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
1321611783 + 1 内什么,我懂你
攀夺漫拉 + 10 + 1 内什么,我懂你
starrain + 50 + 1 沧海你太伟大了,管理这么多版块啊!我看着
智慧圆通8 + 10 内什么,我懂你
金加玉 + 12 我瞬间凌乱了

总评分:  金币 + 728  元宝 + 13   查看全部评分

回帖推荐:

早上好,抢到沙发了。
晚上好,打卡啦,你也早点休息,晚安
早上好!这里就像一个家,像个根据地,每天习惯性的来签个到、问声好!
回来就好,少了沧海很不习惯呢
haha 你不在 都没劲签到了
拥抱沧海一粟! 晚安!
谢天谢地,你还在!
清晨励语: 有时候,我们需要一种危机,来唤醒我们内心深处掩藏已久的人生激情,来实现人生的最大价值。 人的平庸,多数不是因为自身能力不够,而是因为安于现状、不思进取,没有激发自己的潜能,在平淡机械的生活中埋没了自己。 不要羡慕别人头上的光环,其实你也有能力给自己戴上美丽的皇冠!一切都是最好的安排! 早安!
今天是感恩节,感恩父母,赐予我生命;感恩老师,赐予我知识;感恩朋友,赐予我友情;感恩贵人,赐予我帮助;感恩绊倒我的人,赐予我坚强的骨骼;感恩打击我的人,赐予我坚强的性格;感恩来到我生命中的所有人!因为感恩,所以懂得!感恩节,祝愿亲们幸福,平安,健康!
沧海一声笑,群里来签到,一粟心情妙,群友齐歌遥!
回帖赞 (查看排行)

沧海一粟 发表于 2015-7-11 09:41
好热情啊
哈哈因为沧海人员好 打卡上下班 打卡签到了 沧海!

点赞 14
已有 1 人评分金币 理由
沧海一粟 + 5 下午好!周末愉快!

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

普通帖

早上好,抢到沙发了。
点赞 7
已有 2 人评分金币 元宝 理由
双双燕 + 2 内什么,我懂你
沧海一粟 + 20 + 2 第一名!谢谢!

总评分:  金币 + 20  元宝 + 4   查看全部评分

谢谢了,每天会来报道的。
点赞 4
已有 1 人评分元宝 理由
双双燕 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  元宝 + 1   查看全部评分

香港游 发表于 2014-7-16 05:27

请以后在规定时间段内签到。谢谢!
点赞 3
已有 3 人评分金币 元宝 理由
琛是我的骄傲 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了
双双燕 + 2 送沧海两个,记得明天多加啊,哈
刘萌霏 + 50 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 100  元宝 + 2   查看全部评分

xxbzwh 发表于 2014-7-16 05:21
各位e家人,大家好!欢迎来到e度论坛(家长帮)武汉站!从今天起,欢迎各位家人来这里签到。每天分上
哈哈,我的签到是规定时间的沙发!

点赞 4
沧海一粟 + 20 赞一个!谢谢!

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

谢谢了,每天会来报道的.

点赞 4
沧海一粟 + 10 谢谢光临!

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

签到
早上好

点赞 2
沧海一粟 + 10 谢谢觉版赏光!

来签到了!

点赞 3

嘿,开签到帖啦~
来凑热闹~
您介时间规定的是非要送金币滴节奏呀~

点赞 5
沧海一粟 + 10 热烈欢迎凑热闹!

点赞 4

上班签到了。

点赞 4

香港游 发表于 2014-7-16 05:24
早上好,抢到沙发了。
呀,你起好早哇,常来武汉玩哟

点赞 4
沧海一粟 + 20 谢谢豆豆指导工作!

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

香港游 发表于 2014-7-16 05:27

点赞 5

半边月 发表于 2014-7-16 08:11
嘿,开签到帖啦~
来凑热闹~
您介时间规定的是非要送金币滴节奏呀~
其他时间可以来乐爸楼里坐坐,一起热闹热闹~,相互问哈一哈子嘛,都是朋友,来~握手一个

点赞 5

杨茧 发表于 2014-7-16 08:12
看到有趣的,好玩的东东,也可以来E家分享,也会有很多金币的哟~

点赞 4

打卡签到,早上好~

点赞 13
沧海一粟 + 5 绒绒早上好!周二愉快!

上班签到了。
点赞 12
沧海一粟 + 5 早安!开心每一天!

早上好!!

点赞 11

大家早上好!

点赞 11

上班打卡签到

点赞 11

早上好!天天来!

点赞 11

早上好!来了!

点赞 11

上班打卡签到

点赞 11

早上好!打卡签到。

点赞 11

悠悠雨新 发表于 2015-6-19 07:00
早上好!签到!
端午节安康

点赞 11
沧海一粟 + 5 节日愉快!

我Rain早晚都来签到哈!~沙发!
点赞 11
已有 1 人评分金币 元宝 理由
沧海一粟 + 10 + 1 父亲节快乐!沙发,赞!

总评分:  金币 + 10  元宝 + 1   查看全部评分

lele789 发表于 2015-11-30 18:14  详情  回复

你就是那个躲在这里举报大家的小人,现在,看你还有什么话可以说的。关于撤销用户“starrain”版主的通知 http://jzb.com/bbs/thread-3674794-1-1.html

6月22日有事。下午提前签到

点赞 11
沧海一粟 + 5 父亲节快乐!

中考最后一天,父亲节快乐!

点赞 11
沧海一粟 + 5 父亲节快乐!

签到来了!

点赞 11

fzh0926 发表于 2015-6-30 17:58
2015.6.30 上半年下午最后签到!
没有半年总结?
点赞 11

下班咯,天气不错,签到。

点赞 11

度假中不忘打卡签到

点赞 11

点赞 11

沧海一粟 发表于 2015-6-30 18:31
没有半年总结?
20150630上半年总结签╰( ̄▽ ̄)╭

点赞 11

沧海一粟 发表于 2015-6-30 18:31
没有半年总结?
都已经天天结了,还要半年结吗

点赞 11

下班签到
点赞 11

做到日日清

点赞 11

天鹅绒_yoyo 发表于 2015-6-30 18:42
度假中不忘打卡签到
谢谢绒绒的支持!
点赞 11

晚上好!打卡签到!!

点赞 11

沧海一粟 发表于 2015-6-30 19:26
这个签不简单啊^_^
这是什么签?看不出来呀

点赞 11

下班打卡签到了

点赞 11

希望在自己的身上。

点赞 12
已有 2 人评分金币 元宝 理由
zhihuiyuantong8 + 20 + 2 内什么,我懂你
沧海一粟 + 5 下午好!周末愉快!

总评分:  金币 + 25  元宝 + 2   查看全部评分

夏夜签到知了仍在叫。

点赞 11
沧海一粟 + 5 晚上好!

下班签到了!
点赞 12
沧海一粟 + 5 晚上好!

早上好!打卡签到!!

点赞 12
沧海一粟 + 5 早上好!

智慧圆通8 发表于 2015-7-14 20:05
感谢有工作岗位可以上班劳动,可以下班休息。
感谢对家长帮的支持和帮助!

点赞 12

沧海一粟 发表于 2015-7-15 21:12
今天雨很大啊!天黑的吓人~

上午我正陪孙女上英语课,窗外突然变黑真是好吓人……
点赞 12
沧海一粟 + 5 雨太大了

李佳谊 天津非常天下版主

版主 55358 发私信

2015-7-17 05:13 显示全部楼层

早上好,上班簽到
点赞 12

早上好!!

点赞 12

签到
点赞 11
沧海一粟 + 5 下午好!

下班来签到

点赞 12
沧海一粟 + 5 下午好!

周一早上好!!

点赞 11
沧海一粟 + 5 早上好!新周愉快!

上班打卡签到

点赞 11

早上好!!!

点赞 11

2015.8.24  早上好!

点赞 11

上班打卡签到

点赞 11

下班打卡啦!

点赞 12

每天来签到。

点赞 12
沧海一粟 + 5 早上好!

用手机访问本贴: 黄鹤楼茶馆品茶交友贴