快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子去查视力,医生建议给孩子配角膜塑型镜,不知效果如何,有没有家长给孩子配过的,请给介绍下嫩们是在哪儿配的,价位如何,效果如何,多长时间能配好等 ,谢谢您的回答

我家孩子配了麦迪格,已经半年了,效果是很好,
点赞

可是网上说有很多弊端,我们也是很纠结

点赞

离家近有好处520 发表于 2014-8-18 20:02
我家孩子配了麦迪格,已经半年了,效果是很好,
谢谢你的回复,请问多长时间能配好,价位大约多少

点赞

mming2002 发表于 2014-8-18 20:56
可是网上说有很多弊端,我们也是很纠结
是啊,俺也纠结中

点赞

环佩叮当1975 发表于 2014-8-18 21:45
谢谢你的回复,请问多长时间能配好,价位大约多少

配了要等一个月,因为是进口的,跟据度数,我们是三百度,一万,配了两副,因为当时有活动可以优惠,两副一万七,好象是,大约三年换一副,前一段好象长价了,我也是一个朋友她姑娘先配了,挺好,于是我也配了,因为我孩子配了普通眼镜才不到一年,近视加深了,而且上体育课也不方便,去咨询了,就配了,以后有什么也不好说,现在看不出来,效果是挺好,白天不用载眼镜,5。0,。想想到高中还有六年,也行呀,就是贵了点,当时狠心,就配了,只要管用。只要按时保养,注意卫生,清洗好,应该还可以。
点赞

听同事说过,孩子用了只是短期的效果,长久来说,起不到治疗近视的效果

点赞

如果要配,好象朋友介绍还可以返积分,两边都能返,就想当于现金,可以换护理产品,如果您需要我可以提供,哈,可是申明不是托呀,我也是用的朋友的名字,便宜一块是一块,平时保养也要花钱的,节约一点一个月一套就差不多,两百多,现在长价了,为的孩子,当家长的真不容易
点赞

不能治近视,晚上戴,白天不用,但是好象可以让近视的度数长的慢,如果认真保护,白天效果还真不错,
点赞

我孩子也是近视眼两年前我就打算给孩子配上,因为我知道这是唯一能有效控制度数增长的,但是严格检查完了之后,试戴不合适,医生没给配。今年再去检查多少又涨了不少,急呀,这两天决定再换家医院看看能不能再配上角膜塑形镜。我有个熟人在麦迪格,这个控制度数的效果是目前来说效果最好的了。麦迪格就是专门配角膜塑形镜的,但是比较贵,你选家比较信赖的医院就行,都能配,价格比麦迪格低不少的
点赞

我女儿也是配的角膜塑形镜,已经带了一年半了,控制度数的效果还不错,就是费用觉得高了点。

点赞

离家近有好处520 发表于 2014-8-18 22:04
配了要等一个月,因为是进口的,跟据度数,我们是三百度,一万,配了两副,因为当时有活动可以优惠,两副
谢谢您详尽的答复,真是太贴心了,是个朋友给介绍的不是麦迪格说是能打折泥

点赞

bal1975 发表于 2014-8-19 07:29
我孩子也是近视眼两年前我就打算给孩子配上,因为我知道这是唯一能有效控制度数增长的,但是严格检查完了之
不知有没有副作用,得多咨询下

点赞

yllpbzh58 发表于 2014-8-19 08:05
我女儿也是配的角膜塑形镜,已经带了一年半了,控制度数的效果还不错,就是费用觉得高了点。
谢谢您的经验分享,近视配镜后视力下降快,愁死

点赞

yllpbzh58 发表于 2014-8-19 08:05

小魏妈妈也是从麦迪格配的吗?
点赞