快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 323 发私信 2014-9-4 13:10   查看: 34603   回复: 42

Q1:如何加群?

A:首先要知道所加的群的群号,然后登陆家长帮app,点击"发现"-"聊天群组"-点击右上角的隐藏菜单-选择"加入群组"-按提示输入所要加的群号-提交即可。(上海已建群号表见下方,学校群都是热心家长自己建的哟您可以根据需要自己建群,热心群主将有神秘大礼

附录:上海已建群号表

Q2:系统自动推荐的群组中没有我想加的群,怎么办?
  A:可以新建群或者通过群号加入你想加入的群(具体方法参考1)。

Q3:群满了加不上怎么办?

A:群满的时候群主是收不到申请通知的,可以自己建一个类似的群,系统会帮你推荐同类型的家长,这样很快就会有一个属于你的圈子了。

Q4:如何创建群组?

A:点击"发现"-"聊天群组"-点击右上角的隐藏菜单-选择"创建群组",按提示选择群组位置,群名称和群简介,再邀请两个朋友加入就可以了。(群里要有三个人才能开通)

Q5:我能创建多个群吗?

A:对不起,目前还未开通建多个群的功能。如有特殊需要可以在家长帮论坛提出申请。

Q6:创建群的时候要选地理位置,没有我的所在的怎么办?

A:目前根据创建群的地点对用户推荐,所以您只需要选择孩子就读的学校或者离你家近的位置都可,这样系统就会把您创建的群推荐给这个位置周边的家长。

Q7:退出家长帮后我不想收到群消息的提示,希望打开后才看到群消息,该怎么办?

A:进入群后在群聊页面右上角点击"群资料",在"群资料"页面中选择取消群消息提醒。取消消息提醒后,在您退出家长帮后,就收不到群消息提示了,但是打开家长帮后,依然能在群里看到之前的消息记录。

Q8:要是我发现加错了群,该如何退群?

A:在群里点击右上角的"群资料",在群资料的页面最下方点击"退出群组"就可以了。如果您的群资料中没有退群选项,您则需要更新到最新版的家长帮app。

Q9:想单独和群里的某个家长对话,怎么办?

A:点击他的头像,会出现他的个人主页,在出现的主页中点击右上角的信封图标,即可与他对话。私聊功能会在之后的新版本中出现,敬请期待。

Q10:为什么我聊天的时候发不出信息?有时候app还会闪退?

A:退出后再重新登陆基本能解决问题,如果还不行,可以卸载重装家长帮app。

淘帖 回复 举报

大学四年级 2599 发私信

2014-9-4 14:24 显示全部楼层

给力!
点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2014-9-4 16:44 显示全部楼层

必须建啊 有什么大礼啦 透露透露呀 哈哈哈
点赞

回复 举报

初中一年级 1 发私信

2014-9-4 16:44 显示全部楼层

建群送不送金币?
点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2014-9-4 16:45 显示全部楼层

说不定送月饼呢??????????
点赞

回复 举报

大学二年级 1132 发私信

2014-9-5 09:05 显示全部楼层

灌水挣币~~~~~~~~~~~
点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2014-9-5 12:07 显示全部楼层

点赞

回复 举报

大学一年级 308 发私信

2014-9-5 12:54 显示全部楼层

吴家爸爸 发表于 2014-9-4 16:44
必须建啊 有什么大礼啦 透露透露呀 哈哈哈

建群后升官~~~
点赞

回复 举报

高中一年级 14 发私信

2014-9-5 15:57 显示全部楼层

支持支持。。。。。。。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 9 发私信

2014-9-6 17:19 显示全部楼层

嘉定高一的有吗
点赞

回复 举报

小学四年级 3 发私信

2014-9-7 16:21 显示全部楼层

不知道为啥不能创建群,所以也加不进去了。
点赞

回复 举报

初中三年级 1 发私信

2014-9-9 09:01 显示全部楼层

非常给力
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2014-9-9 10:44 显示全部楼层

怎么登陆" 登陆家长帮app"
点赞

回复 举报