快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
亲子游学
开始时间:
2015-5-30 13:30 至 2015-5-30 15:00 商定
活动地点:
长沙市雨花区劳动西路471号电院街学而思培优401
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

观察力是指大脑对事物的观察能力,如通过观察发现新奇的事物等,在观察过程对声音、气味、温度等有一个新的认识。人的观察力并非与生俱来,而是在学习中培养,在实践中锻炼起来的。

特别是对学习自然科学的人来说,观察力尤其重要。要从小养成自觉地、认真地观察各种自然现象的习惯、兴趣和能力。通过直接体验,积累对自然现象的感性认识,培养对事物进行科学观察的能力和习惯。为了有效地进行观察,更好地锻炼观察力,掌握良好的观察方法是必要的。

当然,观察力的培养需要以兴趣为引导,很多宝贝在思维训练营课程中也学习了观察能力,现在是时候来检验宝贝们的观察能力了。快来参加我们的幼升小亲子活动,看看谁是观察力小达人吧!

【活动流程】

【活动时间】2015年5月30日(周六)13:30-15:00
【活动地点】侯家塘校区:雨花区劳动西路471号电院街学而思培优

【活动费用】0元
【报名方式】在本帖中点击“我要参加”,审核通过报名成功。

============================================================
下期活动预告:奔跑吧,数独
往期活动回顾:
❤2015学而思幼小衔接第一站:专注力

❤学而思幼小衔接第二站:协调合作

❤学而思幼小衔接第三站:动手操作

2015年幼升小公益模拟面试:第一场

==========================================================
2015幼升小亲子活动之专注力圆满结束~爸爸妈妈们快来找找崽崽们吧~~

【母亲节秀恩爱】-获奖名单公布-爱的表达,你的孩子是哪种?

已通过 (16 人)

留言 申请时间
乐 ......

你好 我想要参加这个活动 可以么?

zmm... 2015-5-21 14:40
小 ...... 2015-5-21 13:49
希 ...... 2015-5-21 13:30
418... 2015-5-21 13:08
墨 ...... 2015-5-21 13:08
熊 ...... 2015-5-21 13:06
球 ...... 2015-5-21 12:35

已有 1 人评分金币 理由
甩甩手 + 5 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

哦~支持老师~
点赞

好活动一定要支持~

点赞

翠萍老师  我家唐子涵的专注力不太好  可以报名参加这个活动吗  不过超龄了
点赞

对了   计算大赛也是7号吧?具体什么时候?
点赞

mm_dog 发表于 2014-9-23 12:43
翠萍老师  我家唐子涵的专注力不太好  可以报名参加这个活动吗  不过超龄了

可以的,您直接点击报名就可以啦
点赞

张翠萍老师 发表于 2014-9-23 13:24
可以的,您直接点击报名就可以啦

点赞

5555   翠萍老师 你点评我的帖子吧   你的回复 我这里看不到   显示的是 此贴仅作者可见
点赞

mm_dog 发表于 2014-9-23 13:53
5555   翠萍老师 你点评我的帖子吧   你的回复 我这里看不到   显示的是 此贴仅作者可见

不好意思,忘记点了

点赞

支持支持!!
点赞

游新宇,一年级,13739054500
点赞

张翠萍老师 发表于 2014-9-24 11:15  详情  回复

Ok啦,正在帮您录入系统

春天的夏虫 发表于 2014-9-24 11:13
Ok啦,正在帮您录入系统
点赞

点赞

这么多人报名了,我也支持一下
点赞

谢谢大家支持
点赞