快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年孩子刚上一年级,幼儿园有开设英语课,学过一点点吧,现在想给他报个课外兴趣班学学英语,各种课外培训机构不知选哪个好,是该学巨人的剑桥呢还是学瑞思还是杰瑞的,一头雾水,有经验的家长请给点建议吧。先谢谢啦!

看希望孩子锻炼哪方面的能力,然后再选择吧
点赞

Crystal雪 发表于 2014-9-22 09:40
看希望孩子锻炼哪方面的能力,然后再选择吧

您好,我就是想让孩子从小把英语学好,能流利的用英语表达,和人交流,不知选哪里好。
点赞

点赞

每个学校的特点不一样,剑桥一般是比较应试的,还有的是以听口为主的,这要看个人的需求还有具体哪种更适合孩子本身了。相比学校,老师更重要。
点赞

babyxiner 发表于 2014-9-22 16:25  详情  回复

老师更重要!同意,机构总是换老师,对孩子的学习有影响

amy_0101 发表于 2014-9-22 09:59
每个学校的特点不一样,剑桥一般是比较应试的,还有的是以听口为主的,这要看个人的需求还有具体哪种更适合

谢谢您,说的很有道理
点赞

其实上哪里不重要,重要的是要给创造说的环境
点赞

无论哪个体系,能坚持按要求跟着学,最后的结果都会不错的。
点赞

amy_0101 发表于 2014-9-22 09:59
每个学校的特点不一样,剑桥一般是比较应试的,还有的是以听口为主的,这要看个人的需求还有具体哪种更适合
点赞

不选机构直接找老师么?好像也不太靠谱啊
点赞

babyxiner 发表于 2014-9-22 16:25

不找机构直接找老师也不太行吧
点赞

linylixin 发表于 2014-9-22 17:15
不找机构直接找老师也不太行吧

感觉风险也不小。
点赞

linylixin 发表于 2014-9-22 17:14
不选机构直接找老师么?好像也不太靠谱啊

要找知名度高的大机构,相对稳定性高些。但是同样的机构里老师也是有差别的,所以选择机构的同时也要选择老师。但是仅仅依靠机构和老师这些外力肯定是远远不够的。语言的学习要靠环境的熏陶和日常的积累,因而家长的认知和意识更为重要。
点赞

考察英语机构: 一是理念;二是师资;三是教材;还有一条很重要:家长的坚持和督学是任何机构都代替不了的. 我有一个朋友,儿子初二了,英语60分.  从幼儿园开始就上各种英语培训班.    好的培训班不多,可还有一条家长也忽视了,就是能够坚持陪孩子学下去的家长也不多.  所以孩子的英语才学不好. 我女儿很小时,我也给她找各种培训班,最后还是我自己来教.每周一对一的外教. 现在5年级, 能读懂哈利波特, 和外教就科学,政治等问题进行深入交流.
点赞

点赞