快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家长帮群聊是什么?

为了大家更加清楚认识和理解我们的群聊,

我们先把关键词拆解出来,拆成“家长帮”“群”“聊”这三个词来阐述:

“家长帮”是什么?“家长帮”是一款以升学为核心的教育类应用。

“群”是什么?“群”是指具有共性的一些个体共同建立的一个即时通讯的平台。

“聊”是什么?可以是探讨,可以是吐槽,也可以是吹水,总之,就是用户产生的内容。

下面让我们一起走进群聊的世界,具体操作步骤如下:

一、打开家长帮手机端,点击屏幕下方“发现”---“聊天群组”
或者 15.png

二、进入“聊天群组后,点击右上角“添加”,屏幕上方出现“添加群组”、“创建群组”两个选项,随你加群或建群。

三、进入“添加群组”界面,输入你想加入的群号,点击“完成”,等待群主放行即可。

四、进入“创建群组”界面,点击“创建群”,按照提示步聚,则建群成功。

五、加入新群、创建新群后,均可邀请好友进群与你一起畅聊哦。

家长群群聊相关:
开启家长帮3.0时代,开启群聊时代,开启群组生活,开启移动世界
新版3.0家长帮移动端下载注册流程----Android版
新版3.0家长帮移动端下载注册流程,IOS系统
玩转家长帮,“十一晒7天"分享集赞有奖活动开始啦

我在群聊里等着大家哟

点赞

这个涨姿势

点赞

太有用了。

点赞

奇葩一朵朵 发表于 2014-10-2 03:42
这个涨姿势
加入群聊 惊喜多多哟

点赞

imsywy 发表于 2014-10-2 06:15
太有用了。
加入群聊 惊喜多多哟

点赞

家长帮可可 发表于 2014-9-30 11:22
家长帮群聊是什么?
我们先把关键词拆解
终于看懂了,会用了。

点赞

还没有加入群聊的爸爸妈妈们要行动起来喽

点赞

点赞

点赞

家长帮群聊是什么?
我们先把关键词拆解
多谢楼主,长知识了

点赞

家长帮群聊是什么?
我们先把关键词拆解
我怎么没有看到那么多群呀……貌似没加上5555

点赞

有家长在吗?

点赞

请问孩子想考实验北校区,沈河哪里的补课班针对北校区补课好一些!求回复谢谢!!

点赞

高子淳 发表于 2015-7-17 11:29
有家长在吗?
家长您好 有什么可以帮助到您的

点赞