快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小朋友们盼望已久的专注力活动就要开始啦,专业的诊断,精彩的讲座,有趣的游戏,大家是不是很想知道现场到底是怎么样的呢?下面就跟着翠萍老师的镜头一起去看看现场有趣的场景吧!

13:00~14:30——教室布置起来~~

14:30~15:00——小朋友们陆续来到现场啦~

15:00~15:30——小朋友们跟妈妈们暂时分开行动啦~~

15:40~16:00——在妈妈的帮助下完成习题,亲子互动,好温馨的感觉~

16:00~16:30——游戏环节到了,在游戏中训练肢体协调性,看看孩子们可爱的笑脸~

颁奖环节~~为各位小明星、小达人、小能手们点赞~~

已有 2 人评分金币 理由
图拉米苏 + 20 墙裂推荐
程咏冰老师 + 10 墙裂推荐

总评分:  金币 + 30   查看全部评分

点赞

点赞

点赞

点赞

点赞

点赞

感谢昨天的宝贝们儿,谢谢“激光大炮队”和“红苹果队”给我们带来了无限的欢乐,希望下次还能看到大家,也希望能看到宝贝们的进步,大家一起加油!
点赞

感谢老师们牺牲自己的休息时间,给宝贝们的精心安排。通过这次活动,我发现了我们家宝贝的差距,回家后,认真讨论了下,希望老师们也多给予指导!
点赞

张翠萍老师 发表于 2014-10-8 09:47  详情  回复

第一次接触这样的活动,都是陌生人,有些放不开是可以理解的。如果朵朵妈有问题也可以和我们多多交流,希望下次再见面的时候可以看到朵朵的进步 :)

朵朵妈妈0413 发表于 2014-10-8 09:33
感谢老师们牺牲自己的休息时间,给宝贝们的精心安排。通过这次活动,我发现了我们家宝贝的差距,回家后,认
第一次接触这样的活动,都是陌生人,有些放不开是可以理解的。如果朵朵妈有问题也可以和我们多多交流,希望下次再见面的时候可以看到朵朵的进步  :)
点赞

支持学而思!
点赞

这个学而思是培训班吗?在哪里?

点赞

榴莲88 发表于 2014-10-17 08:17
这个学而思是培训班吗?在哪里?

是的,是专门针对中、小学数学的培训机构;
地址:雨花区韶山北路312号黄红蓝艺术培训中心~市妇幼的斜对面
点赞

为你们点个赞!
点赞

蛋蛋后小家长 发表于 2014-11-20 10:07
为你们点个赞!

谢谢雯雯爸的支持
点赞