快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

在西方,每年十月三十一日有个叫“Halloween”的节日,中文为“万圣节之夜”,又名“鬼节”,它是西方的传统节日。每当万圣节之时,孩子们会迫不及待地穿上五颜六色的服装,戴上千奇百怪的面具,提着“杰克灯”(南瓜灯)走家串户,向大人们所要节日礼物,于是不给糖就捣乱的恶作剧就开始了。
      虽然说是西方的节日,我们也要渐渐与国际接轨,既然说是“鬼节”那咱们就需要好好的来“感受”一下,学而思将会为大家带来一个惊心动魄的夜晚,come!有胆你就来!

活动地点:文二路328号富丽科技大厦B座二楼216教室

活动时间:10月31日17:00-21:30

活动人数:不限!!!

活动形式:两人一组进入房间,在房间内找到指定东西并出来者能领取丰富礼品

PS.1、参加活动者即可得到万圣节活动专属贴纸一张
        2、有心脏疾病者禁止入内

现场精彩花絮:

十月三十一日当晚,富丽教学点洋溢着浓厚的万圣节气氛,每个教室门口都挂着一个大大的南瓜灯,是不是很有感觉呢~

216教室门口排起了长龙,因为影响到别的班上课,工作人员把孩子们都安排到了隔壁班级,两个两个分批进入,活动异常热烈,一大帮孩子们一下课就跑来排队,但是课间十分钟还没排到就被老师喊回去上课了,所以很常见的一个情景就是,老师们站在走廊上喊着自己班孩子回去上课,孩子们就恳求着说,老师,求你啦,我都排好久了,好不容易快到了。但是最终还是被毫不留情的“拎”回教室。当然是上课重要啦,活动经常会有,上课内容可是一次就过啦~这次没参与的没关系,下次更精彩哦,小编等着你来~

小编来给大家悄悄透露一下,咱们可爱的鬼都是老师们装扮的,入口带领的老师,出口发糖的老师,领奖的老师,都是经过“精心”打扮的,是不是很可爱的,最可怜的是我们在里面扮鬼的老师,孩子们一进门,老师们就开始“工作”了,各种吓,有些孩子因为害怕就闭着眼睛边喊边打“叫你吓我,叫你吓我”,老师也很无辜的被一顿胖揍,出来之后个个不是这里肿就是那里肿,唉~为了孩子们玩的开心,老师们也是尽心尽力,辛苦啦~

孩子们进了鬼屋之后首要条件就是寻找一个神秘的宝盒,寻找完了就赶紧出来,接下来要做的就是去兑换礼品啦,宝盒里面有神秘小纸条,纸条上写着你得到的礼品,咱们有各式各样的礼品,瞧孩子们一个个拿到礼品后开心的样子,我们做的一切最终都是希望你们能开心快乐~虽然万圣节已经过去了~但是小编还是祝大家万圣节快乐啦~
已有 3 人评分金币 理由
百事那个可乐 + 20 内什么,我懂你
孙唯瓅 + 8 内什么,我懂你
沫北小鱼 + 20 我瞬间凌乱了

总评分:  金币 + 48   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

有胆量的小英雄,快来一起过“鬼节”
点赞 1

我也要去 我也要去 我也要去
点赞 1

准备好了,小编也要去闯闯
点赞 1
普通帖

我们胆小正好锻炼下

点赞

wongyi 发表于 2014-10-21 14:36
在西方,每年十月三十一日有个叫“Halloween”的节日,中文为“万圣节之夜”,又名“鬼节”,它是西
好刺激啊,期待

点赞

子言小家2006 发表于 2014-10-21 17:45
好刺激啊,期待

点赞

如果新华路有点就好了
点赞

非常盼望着
点赞

好啊,有空过来看看!
点赞

有空,就去参加。。
点赞

emmazhen 发表于 2014-10-24 11:18
如果新华路有点就好了

嘿嘿,没办法,新华路教室不够大~如果有空能来就来玩玩,不能来就等待我们十一月的活动好了~后面有更精彩的哦~
点赞

方家小方 发表于 2014-10-24 12:19
好啊,有空过来看看!

胆子够大就放马过来哦~
点赞

cy_chenlu 发表于 2014-10-24 12:29
有空,就去参加。。

好的~~~~
点赞

参加活动需要装扮吗?
点赞