快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

角斗士终极大赛精彩现场

10月24日晚18:00,大家期待已久的角斗士大赛终于拉开了帷幕,详细的PPT讲解、新颖的积分卡抽签、火热的比赛现场、无年级限制挑战、丰厚的礼品奖励,让崽崽们度过了一个有趣的夜晚。
       下面,大家就跟随翠萍老师一起看看现场精彩实况吧~~~

翠萍老师为大家准备的PPT详解、积分对战表,大家认真的样子尽在其中哦~~

看看崽崽们抽签备战的样子吧~~

火热现场,精彩不容错过~~

一年级的小朋友在跟三年级的大姐姐下棋,两个人棋逢对手哦~~

看看其他场景的崽崽们开心的笑脸吧~~

最后,看看我们精彩的颁奖吧~~

已有 2 人评分金币 理由
辉辉老师 + 20 墙裂推荐
赵营老师 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

活动组织得很好,一个愉快的夜晚,小朋友很开心,说以后还要参加。感谢老师们辛苦了。

点赞

张翠萍老师 发表于 2014-10-24 22:09
角斗士终极大赛精彩现场

10月24日晚18:00,大家期待已久的角斗士大赛终于拉开了帷幕,详细的PP
老师们也筹备了好久哦。确实辛苦了!

点赞

范建衡 发表于 2014-10-24 23:01
活动组织得很好,一个愉快的夜晚,小朋友很开心,说以后还要参加。感谢老师们辛苦了。

谢谢外公和崽崽对我们的支持啊,能参加我们的活动我们就觉得这个活动是有价值的
点赞

dayuma08 发表于 2014-10-25 09:39
老师们也筹备了好久哦。确实辛苦了!

感觉崽崽还没玩尽兴,本来想挑战一下高年级的大哥哥的,因为时间问题没实行~
希望下次活动能让他玩得尽兴啊
点赞

谢谢老师,辛苦了!第一次接触这种方格棋,比赛回来后意犹未尽,不但教我下棋,还要挑战老爸,一家欢乐融融,很好的亲子游戏,很好的活动!再次感谢!
点赞

jennyzeng_616 发表于 2014-10-25 10:15
谢谢老师,辛苦了!第一次接触这种方格棋,比赛回来后意犹未尽,不但教我下棋,还要挑战老爸,一家欢乐融融

这也是我们办这个活动的初衷,希望帮崽崽和家长们找到可以一起玩的游戏,崽崽们能喜欢就是最好的了
点赞

呵呵,他回来的时候都还很兴奋!

点赞

dayuma08 发表于 2014-10-26 22:04
呵呵,他回来的时候都还很兴奋!

下次如果有时时间的话,我也想跟他杀一盘,他说了好几次了,就是没时间
点赞

好的,会有机会的
点赞