快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子开学几次英语测试一次差过一次,这次终于下 80分了。小学阶段基本没在外面上过英语课,今天回来说他现在课堂上基本是似懂非懂,父母英语上也帮不上忙,所以我想给他找个一对一的补一下,新东方倒有这种针对课本的,但价位实在太高,家教学生钱能少些,但他们对课本和学校的教学内容应该不是很了解……这是非常的矛盾啊,大家帮我支个招吧……

还是去新东方好一些,我家孩子数学不好在学而思上一对一效果很好

点赞

刘宇轶妈妈 发表于 2014-11-2 22:19
还是去新东方好一些,我家孩子数学不好在学而思上一对一效果很好
请问1对1的是多少钱

点赞

西安幽幽 发表于 2014-11-2 21:07
孩子开学几次英语测试一次差过一次,这次终于下 80分了。小学阶段基本没在外面上过英语课,今天回来说他现 ...
一对一提高的快,价格一百五左右

点赞

刘宇轶妈妈 发表于 2014-11-2 22:19
谢谢,我下午去新东方了解下。

点赞

潘泰哲 发表于 2014-11-3 06:33
一对一提高的快,价格一百五左右
今天就赶紧去,一直指望他自己追上去的,看来希望不大

点赞

在外面跟大课上,新概念

点赞

在校都不好好学,怎么保证外面的课呢? 一对一找老师还是有点。。。
点赞

新东方主要针对出国的,出国必选新东方。但是你孩子暂时不出国,去新东方做什么?新东方的初高中英语没有传说中的那么好,只是大家都或许崇拜新东方的牌子了。

点赞

你的孩子给我孩情况一样,最好和老师沟通一下,听听老师的意见。最好放到老师跟前,会好一些。没必要上一对一,孩子说上课没气氛。

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

英语就是多读多背,很死的一门课,没啥技术含量,不需要那么高端的教师。
再好的老师,也不能替你背,替你记,对吧?还得自己课外下功夫。
现在刚开学,时态语法都还没上呢就跟不上了,可见不是学术上的问题,出在孩子不刻苦上。
您还是先找找问题,千万不敢盲目报班。
点赞

旷野之风 发表于 2014-11-26 09:31  详情  回复

同意!!!

同意搂上的看法。

点赞

西安幽幽 发表于 2014-11-2 21:07
孩子开学几次英语测试一次差过一次,这次终于下 80分了。小学阶段基本没在外面上过英语课,今天回来说他现 ...
我有大量英语资料和技巧,可以分享

点赞

是初二的吗?

点赞