快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,请教一下,如何解决?

跟校长反映
点赞

反映过了,快两周了,学校没有动作,老师一点儿没有改变
点赞

省二分钱的葡萄 发表于 2014-11-5 08:10
反映过了,快两周了,学校没有动作,老师一点儿没有改变
难不成老师有后台?

点赞

爱默默宝贝 发表于 2014-11-5 08:13
难不成老师有后台?

不知道呢,家长们非常正式的和校长谈的,可是不但没有改变,还不如反映之前了,上课时,长的课文学生读一遍,老师读一遍就下课了,这么下去孩子们的语文能学到什么?
点赞

省二分钱的葡萄 发表于 2014-11-5 08:17
不知道呢,家长们非常正式的和校长谈的,可是不但没有改变,还不如反映之前了,上课时,长的课文学生读一

我晕,怎么还有这么不负责的老师,那个学校啊?
点赞

我们也不想到,开始孩子回家反应不喜欢这个老师,我一直压制她要习惯适应各种类型的老师,时间稍长后,孩子回来都不和我说这个老师的事,也不提语文了。在家长群里一问,几乎所有的孩子都对老师有意见,孩子们的书都没有记重点,因为根本没有讲到重点,开学两个多月,两篇大作文,一篇也没有批改过,其他班一周至少一篇甚至两篇,还有一些涉及为人处事的极品事情,家长们去找学校反映了一次,可是只是变的更糟糕了
点赞

这样的事情,如果学校不解决,我们是找教育局呢,还是发动网上舆论的力量呢?有家长提议全班不上课,可是我不想让孩子们卷进来
点赞

这个问题必须追究到底

点赞

这个事情坚决不能姑息,不能让一条臭鱼,把他教的孩子,都影响坏了。
点赞

经过与学校沟通,这个问题已经得以圆满解决
点赞

解决了就好!
点赞

baobeimaba 发表于 2014-11-11 09:53
解决了就好!

是啊,如果不解决,太耽误孩子了
点赞