快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

亲爱的豆爸豆妈们,秋季课程的小牛蛙得到了大家的全力支持和喜欢,小乐在此谢过大家啦!

寒假课程从今天开始就拉开序幕了,为了帮助各位小朋友们及时有效的复习寒假当天所学的知识,我们特别邀请了一二年级深受大家喜爱的名师为大家录制了寒假课程的复习视频“小牛蛙”

同时在视频结尾处老师们还针对本讲内容留了三个小问题哦~只要跟帖回答问题的宝贝们都会得到金币奖励哦~跟着视频学英语,寒假都成小牛娃!还等什么,每天上完课就来看“小牛娃”吧!

第一讲:郑维晶老师    视频
        第二讲:郑维晶老师    视频
        第三讲:王   卓老师    视频
        第四讲:王   卓老师    视频
       第五讲:郝芬芳老师    视频
        第六讲:郝芬芳老师    视频

回帖赞 (查看排行)

快来看看vivi老师提了什么问题吧!
点赞 2

第二讲视频来也!

点赞 1

第三讲视频来啦~
点赞 1

第四讲视频!

点赞 1
普通帖

打不开啊!

点赞

天津乐加乐英语 发表于 2015-1-26 09:05  详情  回复

网页端应该就可以~

开心happy_sea 发表于 2015-1-24 20:27
打不开啊!
网页端应该就可以~
点赞

第五讲视频!
点赞

第六讲视频!
点赞

天津乐加乐英语 发表于 2015-1-27 09:07
第四讲视频!
好,谢谢你

点赞

天津乐加乐英语 发表于 2015-1-23 08:39

(1)镜子  mirror
  (2)can  you  see  a  robot.
  (3)colour  the  map  black.
点赞

天津乐加乐英语 发表于 2015-1-24 08:47
第二讲视频来也!

(1)玩具飞机:toy  plane.
  (2)llet's  ride:我们一起骑车。
  (3)I  have  a  got  toy  jeep.:我有一个玩具吉普车.
点赞

(1)school学校
(2)nine,kite,five
(3)How do you go to school?
点赞

(1)school学校
点赞

天津乐加乐英语 发表于 2015-1-23 08:39

(1)school学校
点赞