快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

亲爱的豆爸豆妈们,秋季课程的小牛蛙得到了大家的全力支持和喜欢,小乐在此谢过大家啦!

寒假课程从今天开始就拉开序幕了,为了帮助各位小朋友们及时有效的复习寒假当天所学的知识,我们特别邀请了一二年级深受大家喜爱的名师为大家录制了寒假课程的复习视频“小牛蛙”

同时在视频结尾处老师们还针对本讲内容留了三个小问题哦~只要跟帖回答问题的宝贝们都会得到金币奖励哦~跟着视频学英语,寒假都成小牛娃!还等什么,每天上完课就来看“小牛娃”吧!

第一讲:郝芬芳老师      视频
             第二讲:郝芬芳老师      视频  
             第三讲:王   拓老师      视频
             第四讲:王   拓老师      视频
       第五讲:郑维晶老师      视频
       第六讲:郑维晶老师      视频

回帖赞 (查看排行)

点赞 1
普通帖

快来看看芬芳老师提了什么问题吧!

点赞

秋季跟着老师学了一学期,收获好多,寒假我也来啦~

点赞
已有 1 人评分金币 元宝 理由
rangqingqingfei + 20 + 2 群组周末活动奖励

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

1.I like English classes .      2. I learn Math on Monday .   3.  I learn Science in the classroom .
点赞
rangqingqingfei + 20 + 2 群组周末活动奖励

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

第二讲来也!

点赞

芬芳老师晚上见~

点赞

手机打不开啊

点赞

手机打不开

点赞

回家再看吧

点赞

看不了啊!

点赞

天津乐加乐英语 发表于 2015-1-24 08:49
第二讲来也!

1 comic book  2 I like animal book.  3 It is about animals.
点赞

王嘉允一年纪 发表于 2015-1-24 22:12
手机打不开啊

网页上就可以了哦~还暂时不支持手机端哦
点赞

Eric0916 发表于 2015-1-25 15:50
手机打不开

点赞

快乐幸福2007 发表于 2015-1-25 17:03
看不了啊!