快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

再往下的没拍到,这就是今年的分数段了

小编推荐:
如果你不知道自己对应的学校位置,建议查看↓↓
按照期末考试成绩,我到底能上什么学校呢?(东城)

已有 1 人评分金币 理由
悠悠 + 20 我瞬间凌乱了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

支持: 5.0

gaikaiyuanmama 发表于 2015-1-28 08:57  详情  回复

谢谢楼主分享 赞

平常心a 发表于 2015-1-27 23:34  详情  回复

支持: 5

回帖赞 (查看排行)

sxdy2011 发表于 2015-1-27 21:34
请问,今年东城总共多少考生?多少名能上5中或171中学?
1600东直门,171应该在1200-1500吧,五中应该差不多也是吧,这个我不太清楚,只知道东直门的……

点赞 1

生活像花儿一样 发表于 2015-1-28 08:29
感谢楼主分享的信息。请问你说的1600东直门是指排名在第1600名之前的可以参考报考东直门中学吗?再请教你,

因为会有名额分配的影响,查了一下看到东城14年名额分配人数大概是874个,所以说我们基本可以认为,排在前面的800多个孩子都被名额分配走了,再进行统招录取的时候,可能2中就会录取到900多名的孩子啦,不知道我这么说能理解吗
点赞 1
普通帖

谢谢亲分享~@生活像花儿一样   
点赞

请问,今年东城总共多少考生?多少名能上5中或171中学?
点赞

大家想要看的快来吧

点赞

谢谢分享!
点赞

……总共7000多?还是5000……不太清楚

点赞

是全区包括2中、5中、171的大排名吗?谢谢
点赞

我瞬间凌乱了
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

话说亲记不记得 西城考生大概多少人呢
点赞

新借电脑 发表于 2015-1-27 21:26
再往下的没拍到,这就是今年的分数段了
点赞

lzw2013 发表于 2015-1-27 22:26
是全区包括2中、5中、171的大排名吗?谢谢
包括,所有

点赞

新借电脑 发表于 2015-1-27 21:35
1600东直门,171应该在1200-1500吧,五中应该差不多也是吧,这个我不太清楚,只知道东直门的……
感谢楼主分享的信息。请问你说的1600东直门是指排名在第1600名之前的可以参考报考东直门中学吗?再请教你,我在去年的对应排名中看到前800名可以考虑报2中,可2中招生人数远远小于800人啊?请你给扫扫盲,谢谢!

点赞