快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[学校讨论] 按照期末考试成绩,我到底能上什么学校?(东城)

楼主: 悠悠 查看: 1175309 | 回复: 90

无效楼层,该帖已经被删除

勤奋的悠悠~
点赞

天下无贼笨笨 发表于 2015-1-28 11:14
勤奋的悠悠~

昨天晚上差点没给我困死
点赞

看完之后,默默地撞墙去了
点赞

悠悠 发表于 2015-1-28 12:21  详情  回复

考得肿么样~

幽幽绿茶 发表于 2015-1-28 12:20
看完之后,默默地撞墙去了
考得肿么样~
点赞

如果考虑有些人有加分的话,名次要往后多少合适?

点赞

悠悠 发表于 2015-1-28 12:35  详情  回复

这个暂时不知道哦,因为具体的加分人数也没有公布,所以没办法去做估算的

我也想请问,@悠悠,如果把名额分配的人数考虑进去,应该向下退后多少名?

点赞

悠悠 发表于 2015-1-28 12:36  详情  回复

不用往后推了,因为这个按照14年统招去计算的,已经排除了名额分配已经被录取的孩子,所以可以看到2中可能对应的排名到了900多,这是因为14年东城名额分配的人数可能就有800多人呢~

小乐陶陶 发表于 2015-1-28 12:29
如果考虑有些人有加分的话,名次要往后多少合适?
这个暂时不知道哦,因为具体的加分人数也没有公布,所以没办法去做估算的
点赞

生活像花儿一样 发表于 2015-1-28 12:34
我也想请问,@悠悠,如果把名额分配的人数考虑进去,应该向下退后多少名?
不用往后推了,因为这个按照14年统招去计算的,已经排除了名额分配已经被录取的孩子,所以可以看到2中可能对应的排名到了900多,这是因为14年东城名额分配的人数可能就有800多人呢~
点赞

悠悠 发表于 2015-1-28 12:36
不用往后推了,因为这个按照14年统招去计算的,已经排除了名额分配已经被录取的孩子,所以可以看到2中可能 ...
悠悠你真是大好人!只有家长对政策了解得非常透彻,才能帮助孩子准确定位。

点赞

悠悠 发表于 2015-1-28 12:56  详情  回复

但可能还有一点点影响是,比如14年名额分配是30%的名额,东城这边是800多人,但是15年具体的名额还没下来,不知道是30%还是40%,所以在计算的时候暂时用了30%这个名额算滴~如果差的话也不会太多滴

生活像花儿一样 发表于 2015-1-28 12:47
悠悠你真是大好人!只有家长对政策了解得非常透彻,才能帮助孩子准确定位。
但可能还有一点点影响是,比如14年名额分配是30%的名额,东城这边是800多人,但是15年具体的名额还没下来,不知道是30%还是40%,所以在计算的时候暂时用了30%这个名额算滴~如果差的话也不会太多滴
点赞

流年似水 发表于 2015-1-28 13:48
好人啊悠悠

如果不清一个零回复,感觉不太苏胡~
点赞

已经感谢过了,这次是纯帮顶,希望更多的家长看到这个帖子,给自己孩子更多信心!
点赞

感谢,感谢
点赞