快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

海淀的排名不是特别清晰,所以做的预估也就是前面一些学校的,仅供参考。主要为了了解自己目前的情况,为接下来的学习做好调整。
基本的逻辑跟之前东城朝阳差不多,如果想知道逻辑的亲们可以找一下我前两天发的朝阳的帖子,看下逻辑。

1)这次期末海淀18000人左右,14年海淀报考人数也是接近,所以误差忽略了,但是不能忽略的一点是,据说有些学校没有参加这次的统考,尤其是一些实验班,由于没有具体的数据支持,所以也很难估算出来要往上加多少分。
2)14年的对应分数线是统招线,所以对应这次期末考试的成绩也是按照统招来说,自己的位置。
3)不要纠结具体的分数,可以看到下面表格里很多学校的成绩是很接近的,基本成绩接近的学校,水平基本也会相当,主要是给大家一个参考,自己的大概位置。
4)另外就是像之前两个区一样,海淀分数段是五分段,拆分的时候也是平均拆的,如果大家知道自己的具体排名,去对一下排名可能会更准确一些:)
5)对应的期末成绩不含体育哦~

(转载请注明来源:家长帮论坛)

因为才是全区第二次统考排名,所以未来孩子的发展情况可能会变化很大,所以大家努力吧!
欢迎大家积极讨论啊~~

相关链接:
按照期末考试成绩,我到底能上什么学校?(朝阳)
按照期末考试成绩,我到底能上什么学校?(东城)
按照期末考试成绩,我到底能上什么学校?(海淀)
已有 2 人评分金币 元宝 理由
马赫12 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
回家的感觉真好 + 50 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 60  元宝 + 1   查看全部评分

回帖推荐:

假如是两三百人没参加期末的话,基本上可能有1%的影响,也就是说大概得往上提3分左右,不知道具体得人数~
回帖赞 (查看排行)

期中参考人数17522
点赞 2

请问这次期末参加的人数比期中多吗?还是一样?如果多的话,孩子就是进步了,如果不多,就是稳定。
点赞 1

悠悠 发表于 2015-1-29 13:13  详情  回复

看到楼下说期中是17000+人,那基本没啥变化,嘻嘻

谢谢悠悠哟,赶紧看下

点赞 1

杏花春雨 发表于 2015-1-29 13:04
发现孩子的成绩还是很稳定的,上次期中跟这次期末排名差不多的样子。请问这次期末参加的人数比期中多吗
这个我不知道哦,因为没有看期末是多少人呢~~
点赞 1

回家的感觉真好 发表于 2015-1-29 13:05
谢谢悠悠哟,赶紧看下

客气
点赞 1

如果加上体育分俺娃够呛啊
点赞 1
普通帖

谢谢悠悠,顶!

点赞

太高兴了,我想了解 就是这个
点赞

这个不错,给楼主点赞
点赞

太棒了
点赞

我也想知道
点赞

悠悠 发表于 2015-1-29 13:01  详情  回复

亲自己对一下 - -

杏花春雨 发表于 2015-1-29 13:00
我也想知道
亲自己对一下 - -
点赞

发现孩子的成绩还是很稳定的,上次期中跟这次期末排名差不多的样子。请问这次期末参加的人数比期中多吗
点赞

悠悠 发表于 2015-1-29 13:07  详情  回复

这个我不知道哦,因为没有看期末是多少人呢~~

没加体育分
点赞