快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

方法跟前几个区一样。西城区分数段:http://jzb.com/bbs/thread-3214383-1-1.html

1)据说这次期末大概是8400人,14中考人数大概是8600,差的不多。
2)还是那句话,仅供参考,给自己定下位置。

(转载注明出处)
之前几次的表格,下面写了转载请注明出处,结果某些同行转载之后也没有标注。灰常生气!
这次一样,希望不要窃取别人的成果,未经允许不得转载,如需转载,请联系我。

另外就是欢迎交流哦~不是特别确定这次的排名是不是这样的,但是看见有几个流传出来的排名都是这个段位,所以暂且按照这个去做了估计。
没考好滴寒假努力,考得不错的不要骄傲。
寒假快乐呀~~
已有 1 人评分金币 理由
回家的感觉真好 + 50 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 50   查看全部评分

平常心a 发表于 2015-2-5 09:30  详情  回复

悠悠心血的结晶应当被尊重,辛苦了~

回帖赞 (查看排行)

看来是确认了?
点赞 2

我爱平底锅家长 发表于 2015-1-31 18:16
还有 2013有个帖子问:如果填报志愿是 四中、二中、五中、东直门。。。那么中考后分数不够四中,但够二中,
对的,每年都是分分请。不会出现这种情况。

点赞 2
无效楼层,该帖已经被删除

点赞 1

bjfuli 发表于 2015-2-1 22:43
那这几百人不去四中和实验会去哪?如果是成绩排在队尾还好理解,可能另谋他路,可这些人是排在前面的呀。另
会去哪这事我没统计过,但是西城肯定也不是这两个优质校,可能由于志愿填报的不小心,有的好孩子可能会与四中实验擦身而过,退而求其次到其他优质校,再有就是可能期末签约的孩子可能签了本校,如果每个学校签了5.6个,加起来也是不少的人数,包括可能有的孩子跨区到其他区县都是有可能的。另外就是这次考试据说是8400人,但是我不太清楚西城这次有没有没参加统考的学校或者班级,所以得等报名完全结束后才能知道具体今年中考的人数情况。今年似乎是世纪龙宝宝中考,人数有可能会比去年多,可能会按比例扩招,如果扩招,但是百分比基本是不会变的,而且到中考也还有几个月的时间,这几个月会发生什么谁也说不好。要是问我具体卡在这个线上的成绩是不是绝对能进还是危险,我也不敢保证,只能给大家一个相对具体的参考哦~

点赞 1

bjfuli 发表于 2015-2-2 22:57
再次请教,是否可以理解为四中一届在校有450人,他在西城录取200,另外有250人是本校留下的和签约的。所以 ...

额,我不太理解您的意思。
首先我看了一下去年四中统招是252个人,包括道元班和在各区录取的孩子,再加上名额分配的名额,大概是360个名额。

我大概说一下为什么会算出来四中录取可以录取到600多名。
一个是尽管四中录取360个孩子,但肯定不会是录取到前360个孩子,因为毕竟有很多牛娃会直升本校,比如实验签约签30个,二附签30个,等等,那么这么加起来签约本校的孩子也有不少了。
另外就是由于各种志愿填报的原因,可能觉得四中太高了,摸不到,所以有些孩子可能索性就没报四中(但实际可能如果报了的话会被录取)
其他的一些原因可能就是跨区的,报国际班的等等这些因素。
导致了去年在8600人里,四中录取到的最后一名同学的排名是在600多名左右~

不知道我这么说是不是可能懂呢?

点赞 1
普通帖

@wanghy1  HOHO~看下哦
点赞

谢谢悠悠提供的材料,太有用了。
点赞

点赞

谢谢第一时间提供的分数!
点赞

谢谢悠悠,辛苦啦!

点赞

有海淀区的吗?

点赞

铃家 发表于 2015-1-31 13:00
有海淀区的吗?
亲,暂时不在电脑前,没法给你发链接,可以翻一下我前几天写的帖子,有海淀的

点赞

楼主真棒!
点赞

为什么人数还有带小数点的?

点赞

四中每年招多少个孩子?

点赞