快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2015年春季五年级课堂知识点总结

学而思春季班上周已经正式开课,有一些学生刚刚加入学而思,可能知识点缺很多。有些同学可能课堂上没有掌握好,所以小强老师每周都会把每节课的知识点总结之后发出,欢迎大家下载。

五年级春季第一讲“勾股定理”.pdf (211.65 KB, 下载次数: 333)
五年级春季第二讲“分数四则混合运算”.pdf (339.25 KB, 下载次数: 237)
五年级第三讲“带余除法进阶”.pdf (191.75 KB, 下载次数: 193)
五年级春季第四讲“同余”.pdf (371.88 KB, 下载次数: 166)
五年级春季第五讲“不定方程”.pdf (260.28 KB, 下载次数: 157)
五年级春季第六讲“浓度问题”.pdf (224.88 KB, 下载次数: 149)
五年级春季第八讲“完全平方数”.pdf (196.59 KB, 下载次数: 132)
五年级春季第九讲“比较与估算”.pdf (139.01 KB, 下载次数: 133)
五年级春季第十讲“比例法解行程”.pdf (233.21 KB, 下载次数: 128)
五年级春季第十一讲“位值原理”.pdf (233.25 KB, 下载次数: 145)
已有 5 人评分威望 金币 元宝 理由
向南 + 50 内什么,我懂你
yaya1490 + 5 墙裂推荐
蜡笔小媛 + 1 + 20 + 2 墙裂推荐
小西同学 + 1 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
齐凯先生 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  威望 + 2  金币 + 145  元宝 + 4   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

谢谢,赞一个
点赞 4

梅强童鞋 发表于 2015-3-17 16:31  详情  回复

嘻嘻。。。

泡泡糖721 发表于 2015-3-12 15:23
好贴呀,顶一个!
谢谢
点赞 2

姚永福8 发表于 2015-3-14 12:40
没钱老师谢谢!
为什么是没钱老师?
点赞 2

梅强童鞋 发表于 2015-3-12 15:21

学而思春季班上周已经正式开课,有一些学生刚刚加入学而思,可
好贴呀,顶一个!

点赞 1

梅强童鞋 发表于 2015-3-12 15:26  详情  回复

谢谢

梅强童鞋 发表于 2015-3-12 15:21

学而思春季班上周已经正式开课,有一些学生刚刚加入学而思,可
没钱老师,太棒了

点赞 1

好贴子,大赞!
点赞 1

没钱老师谢谢!

点赞 1

谢小彤彤妈 发表于 2015-3-16 17:50  详情  回复

谐音

十多年了666 发表于 2015-3-16 17:50  详情  回复

为什么是没钱老师?

钱哥老师,谢谢!
点赞 1

姚永福8 发表于 2015-3-14 12:40
没钱老师谢谢!
谐音
点赞 1

王先生1993 发表于 2015-3-16 17:54  详情  回复

搜嘎

谢谢老师分享
点赞 1

谢小彤彤妈 发表于 2015-3-16 17:50
谐音
搜嘎
点赞 1

好,期待第二讲
点赞 1
普通帖

没钱老师
点赞