快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小寒在3月份带论坛家长们走进了这所美丽的校园,近年来海外不只是在校园上的美丽突出,中考成绩方面也是绽放光彩,近两年中考成绩非常不错,所以受到了家长们的热情关注~~就在3月当天家长帮现场组织活动的现场,将近来了500人。

活动以后,3月22日和4月6日,海外分别组织两次试学活动,相信试学完以后,大家还有很多问题,所以小寒特开此帖,同时也邀请了海外的招生部和中学部老师给与解答~~

顺便给大家看下海外的各个特色班情况介绍

大家还是老规矩,跟帖提问即可~~不管是针对海外的任何问题,大家都可以提哈~~

回帖推荐:

想问下海外这几次活动3月初的,3月22和4月6日的活动人数都多少?现在定了多少人了?还想去的还有机会吗?
对,想知道目前各个班型分别确定了多少名额,还剩多少名额正在筛选之中
想了解2014年考入区重点比例,市重点比例,又有多少人考入国际部?
请问下海外未来对于出国规划的孩子,有什么规划?国外都是哪些合作学校?这几年出国留学毕业生走向如何
请问多语种班一周六节日或德语,综素班一周四节选修,那多出来的两节日或德语课占什么时间上?
2+1课程及选修课初三还有吗
回帖赞 (查看排行)

再问一下,海外不允许学生带电子设备去学校,平时不能听英语,那么学校对英语听力的提高有什么措施吗?谢谢!

点赞 2

一日千年 发表于 2015-4-11 07:56
初中可以走读吗
不可以,必须住校

点赞 2

还有试学活动,真是太好了!
点赞 1

对,想知道目前各个班型分别确定了多少名额,还剩多少名额正在筛选之中

点赞 1

易水小寒 发表于 2015-4-7 18:12  详情  回复

好的记下了哈~~

想了解2014年考入区重点比例,市重点比例,又有多少人考入国际部?

点赞 1

易水小寒 发表于 2015-4-7 19:59  详情  回复

好的已经记录~~

请问海外14年中考成绩在海淀排名情况如何?在民办校里排名情况如何?
点赞 1

综素实验班比普通班成绩高多少?是否,初二后,差不多了。海外2014年中考名额分配情况?

点赞 1

光学校好有什么用,最主要的是看老师的水平如何

点赞 1

emma6901669016 发表于 2015-4-12 16:41
男孩子,初中成长最关键时期初二整年不在国内,不太放心。
咨询了一个去年上的,说班级大部分孩子是家里很有钱,土豪多,孩子喜欢比谁家有钱,朋友的孩子特别反感这样的氛围,觉得不开心,班级没几个是说的来的。这也是放弃的原因之一

点赞 1

海外小学升初中时本校的升学率也太低了,一个班考上综素的也没几个,证明小学所谓素质教育,中学考试选人,相互脱节了!

点赞 1

小学卡登班的学生考入本校后,卡登英语怎么延续,有和小学接轨的吗?

点赞 1

1109yu 发表于 2015-4-11 20:14
光学校好有什么用,最主要的是看老师的水平如何

去过学校开放日的都知道学校老师水平如何,高学费不仅仅用在了表面功夫

点赞 1
普通帖

走过路过,不要错过!
点赞

想问下海外这几次活动3月初的,3月22和4月6日的活动人数都多少?现在定了多少人了?还想去的还有机会吗?
点赞

易水小寒 发表于 2015-4-7 18:12  详情  回复

已经记录~~

爱看穿越 发表于 2015-4-7 18:12
好的记下了哈~~
点赞

我是马甲甲 发表于 2015-4-7 17:01
已经记录~~
点赞

人生有味是清秋 发表于 2015-4-7 19:50
好的已经记录~~
点赞

想了解多语种班与综素班有一样的游学?还是去所学小语种国家?

点赞

易水小寒 发表于 2015-4-8 09:35  详情  回复

已经记录

tianmulin 发表于 2015-4-8 06:20
想了解多语种班与综素班有一样的游学?还是去所学小语种国家?
已经记录
点赞

请问:之前3月和4月6日的两次活动都错过了,还有没有机会报名呀
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

T祎祎 发表于 2015-4-8 10:12
请问:之前3月和4月6日的两次活动都错过了,还有没有机会报名呀

真想去的话,赶紧给学校打电话吧!
点赞