快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

为进一步展示我校教育教学成果和教师风采,让社会各界深入了解学校和老师,我校经研究决定于2015年4月12日(周日)开展“2015年深圳外国语学校高中部学校开放日”活动。恭请各位莅临指导!

开放日具体安排如下:

一、时间安排

1、4月11日(周六)高一高二学生按正常时间返校,晚自习由周四值班教师值班。

2、4月12日(周日)高一高二年级按照周一的作息时间,上周五的课,正常升旗。

3、4月17日(周五)高一高二年级调休。

4、高三年级不做调整,按原定计划上课和休息。

二、活动安排

三、交通线路

深圳外国语学校高中部地址:盐田区盐田路1号

1、自驾车线路:

①从市区向东——过深盐第二通道——北山道(盐田食街)出口左转上北山道——直行至第三个十字路口左转上盐田路——直行至学校;

②从市区走盐排高速,盐田出口下走辅道右转即到。

2、乘公交车线路:

363路、 68路、 B626路、 M348路可直达我校

四、温馨提示

1、为保证课堂质量,每个家庭最多2位家长参与开放日,请勿带年龄较小的孩子进入课堂。

2、来访家长请至签到处签到,并领取相关资料(课表、作息时间表、课堂评价表、学校宣传资料)。

3、为保证学生安全,严禁家长带孩子外出用餐。

4、中午12:50-13:50为学生午休时间,请家长不要在此时段进入宿舍区。

5、听课完毕后请将课堂评价表放至各年级走廊的“回收箱”里。

6、上课铃声响后,请保持安静,勿随意出入教室, 以免打断老师和学生的课堂思路。

深圳外国语学校高中部

回帖赞 (查看排行)

mmzxz 发表于 2015-4-10 22:39
请问孩子去要穿校服吗?
这个随意吧,没有要求

点赞 1
普通帖

谢谢清风
点赞

谢谢清风
点赞

可以去看看科技节!
点赞

深外也是远...

点赞

活动安排很丰富!
点赞

请问清风直接去就可以吗?不用报名吗?一定要按时签到吗?我们下两点过去可以吗?
点赞

冬日暖阳222 发表于 2015-4-9 18:00
谢谢清风

不客气啦~
点赞

cheney2000 发表于 2015-4-9 18:58
谢谢清风

晨妈不用客气!
点赞

hillaryma 发表于 2015-4-10 08:47
可以去看看科技节!

欢迎直播~!
点赞

开心yola 发表于 2015-4-10 08:50
深外也是远...

是有点远,在盐田那边

点赞

安琪儿20021103 发表于 2015-4-10 09:39
请问清风直接去就可以吗?不用报名吗?一定要按时签到吗?我们下两点过去可以吗?

可以直接去,不用报名,下午去的话可能就会错过上午的活动。但是也是可以进去的。
点赞

点赞

清风微微拂 发表于 2015-4-10 10:04
是有点远,在盐田那边
我们还是去红岭吧!

点赞

请问清风,孩子没有在里面读书,我们社会人士可以参与吗?
点赞