快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

每一讲包括一、例题与方法指导、二、训练巩固、三、拓展提升、以及答案与提示

三年级奥数正式教材(教师版).doc

619.56 KB, 下载次数: 3788, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

已有 10 人评分金币 理由
klks + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
alshadow + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
fyling8 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
d15227848484 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
shanbenwushi + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
sunlei88 + 5 我瞬间凌乱了
全都被注册过了 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
好好和学习 + 10 墙裂推荐
志945 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 65   查看全部评分

支持: 5.0

wxb036 发表于 2016-11-16 21:10  详情  回复

支持: 5

明月夜lyr 发表于 2016-8-30 10:23  详情  回复

好帖!

在赫 发表于 2016-5-13 09:24  详情  回复

非常感谢

Lily_鸣媛 发表于 2015-12-20 20:44  详情  回复

支持,感谢楼主

好好和学习 发表于 2015-9-28 07:25  详情  回复

系统资料

回帖赞 (查看排行)

四年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
点赞 75
已有 3 人评分金币 元宝 理由
志945 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10  元宝 + 2   查看全部评分

五年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
点赞 51
gdzslj666 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 5  元宝 + 2   查看全部评分

六年级奥数正式教材(教师版)
点赞 40

总评分:  金币 + 5  元宝 + 2   查看全部评分

fuwangkeke 发表于 2015-5-5 08:42
怎么看不见啊,已经支付金币了?
接着分享的四五六年级资料不会要金币

点赞 17
已有 2 人评分元宝 理由

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

这个资料好好!多谢了!请问有四五六年级的吗?

点赞 10

zhi200508 发表于 2015-5-5 10:54
这个教师版的资料跟其他奥数资料相比,在于思路的推理。比如首同尾补或尾同首补类型的速算方式,其他资料只
是呀,就象听老师讲课一样。希望能分享每一个年级的资料

点赞 9

怎么看不见啊,已经支付金币了?
点赞 8

zhi200508 发表于 2015-5-5 10:49
请问有四五六年级的吗?
其他年级的过会就分享

点赞 8
已有 2 人评分元宝 理由

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

学习学习学习
点赞 8

交流学习互相帮助
点赞 7

我怎么看不到?

点赞 7

这个教师版的资料跟其他奥数资料相比,在于思路的推理。比如首同尾补或尾同首补类型的速算方式,其他资料只介绍了公式,而这个教师版,却讲解了这个公司的由来。这很好。很希望你能分享其他年级的资料。

点赞 7

zhi200508 发表于 2015-5-5 10:54
这个教师版的资料跟其他奥数资料相比,在于思路的推理。比如首同尾补或尾同首补类型的速算方式,其他资料只
至少提供四年级的,好吗?谢谢了!

点赞 7

是好东西,但两次要金币,感觉不值。
点赞 7

谢谢分享,希望能帮到女儿
点赞 7

还没看,先收藏,谢谢了
点赞 7

哦,看见了,刷新一下就好了。
点赞 6

zhi200508 发表于 2015-5-4 14:22
这个资料好好!多谢了!请问有四五六年级的吗?
请问有四五六年级的吗?

点赞 6

直接点击附件下载就行了

点赞 4

三年级奥数正式教材(教师版)
点赞 4

非常好的资料
点赞 3

豪豪志 发表于 2015-5-5 14:42
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3369463&fromuid=7636214
谢谢!先下载收藏。

点赞 2

三年级的怎么下载不了
点赞 2

三年级开始学早么
点赞 2

豪豪志 发表于 2015-5-3 09:58
每一讲包括一、例题与方法指导、二、训练巩固、三、拓展提升、以及答案与提示。
怎么看不见

点赞 2

这个要支持!!!!!!!!!!!
点赞 2

谢谢了,我先看看,正在迷茫要不要给孩子报奥数
点赞 2

赚金币,努力学习!!!
点赞 2

谢谢楼主的分享
点赞 2

谢谢分享,希望有所帮助
点赞 2

豪豪志 发表于 2015-5-5 14:42
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3369463&fromuid=7636214
谢谢分享!

点赞 1

zzyyaa10 发表于 2015-5-5 05:59
交流学习互相帮助
互相帮助!

点赞 1

gdzslj 发表于 2015-5-5 15:19
谢谢!先下载收藏。
希望资料对孩子们的学习有所裨益

点赞 1

每一讲包括一、例题与方法指导、二、训练巩固、三、拓展提升、以及答案与提示。
好着急啊,请问如何支付金币下载三年级奥数?

点赞 1

下载链接在哪里?

点赞 1

很好,谢谢!
点赞 1

很好,支持一下
点赞 1

极速123 发表于 2015-5-9 23:29
是好东西,但两次要金币,感觉不值。
不会的呀

点赞 1

谢谢分享!请问有一二年级的资料么?
点赞 1

非常好的资料,谢谢LZ
点赞 1

感谢楼主分享
点赞 1

已付金币,怎么看不见?
点赞 1

开开心心快快乐乐
点赞 1

怎么下不了

点赞 1

非常好啊,谢谢楼主的无私分享
点赞 1

下载了,谢谢
点赞 1

点赞撒!三年级奥数正式教材(教师版)
点赞 1

看样子要购买两次啊!!!
点赞 1

非常好的资料谢谢

点赞 1

反馈 顶部