快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子想看6月5日的韩星演唱会,但又很纠结,怕看前分心、看后难收心,请教各位老师、家长:会影响高考吗?
回帖赞 (查看排行)

孩子有理智自会选择,如是没事找人来聊天家长太无聊
点赞 1
普通帖

去现场看?还是算了吧。

点赞

一夜梦江南 发表于 2015-5-6 11:26  详情  回复

那肯定赶不回来了吧?

不能看,无论现场还是电视。
点赞

一夜梦江南 发表于 2015-5-6 11:27  详情  回复

电视我觉得还好,就当放松,跟孩子约定好别太嗨就行了

如果孩子基础比较好,看看也无妨。
简单地说,不看总觉得少了点什么,看完了心里就踏实了,不闹心不纠结。
点赞

兔兔的妈妈 发表于 2015-5-6 11:28  详情  回复

同感,就怕不让孩子看一个是留遗憾,一个是孩子老想着这事儿复习也复习不好

看孩子的意愿吧,放松一下也许是好事
点赞

兔兔的妈妈 发表于 2015-5-6 11:28  详情  回复

也许这正是孩子减压的方法呢

高考前应当尽量避免去公共场所,保持在正常稳定的生活区域内从事正常稳定的活动,演唱会的安全问题需要考虑吧,环境安全和健康安全。
点赞

蓝皮鼠大脸猫 发表于 2015-5-6 13:56  详情  回复

演唱会真是挺危险的,而且要到很晚,会影响睡眠吧

宝贝加油123 发表于 2015-5-6 13:45  详情  回复

对,安全问题很重要,还有两天就高考了,演唱会人又那么多

北京每年有多少韩星演唱会?什么韩星?少时?WG?MissA?After School?A Pink?……
点赞

李yh 发表于 2015-5-5 06:31
孩子想看6月5日的韩星演唱会,但又很纠结,怕看前分心、看后难收心,请教各位老师、家长:会影响高考吗?
按常理当然是不看,考试要的就是心静。

点赞

原来还按中考时间想,后来一琢磨,不对啊,是6月7、8号考试吧。

如果这事是真的,那您家孩子真有大将风度,应当是一切尽在掌握之中了~~
点赞

江南烟雨时 发表于 2015-5-6 11:30  详情  回复

总感觉孩子一般都比家长淡定多了

考前两天就去放松一下吧
点赞

一定说服孩子不去看,高考前一定要住保持学习的状态,不能松懈!
点赞

孩子平时咋样,要是成绩稳定性的,就去放松放松吧
点赞

谢谢大家!把各位的建议让她看了,决定放弃北京的,选择6月20或21的上海场。她盼了一年了这个演唱会,五棵松又是家门口,果断回绝吧,又怕因此冷战影响高考。走个迂回,也算心平气和。再次谢谢各位!
点赞

第二天就考试。这头天晚上看演唱会。会影响休息的吧

点赞