快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
研究生一年级 3291 发私信 2015-6-16 13:35   查看: 93942   回复: 165

2015年武汉中考高中录取分数线汇总
2015年普高线393,示范线407,民办高中线376分;中职线240分;“3+2”线350分

(点击入口可直接查询>>2015年武汉中考成绩
点击可查看完整大图,了解各校录取分数线:

温馨提示:武汉市高中阶段学校划线采取按学校招生计划等额划线办法,划线具体办法是:
根据考生志愿,按考生升学成绩总分(第一台阶)从高到低依次进行录取;
若考生总分相同,则语数英3科分数之和(第二台阶)高的优先录取;
若仍然相同,则按综合素质评定等级(第三台阶)的高低排序;
若仍然相同,则物理化学(合卷)分数(第四台阶)高的优先录取。

推荐阅读>>>
2015各校招生计划
【中考分数线】指令线+国际部+三限线2011-2014各校分数线统计

高中数据>>>

2014年各高中文理上线人数
2014年各高中进出口率
全口径上线人数:2014年各高中保送艺术体育等一本率情况
校园环境>>>

部分重点高中校园环境游览

点击下方校名,可第一时间查询2015中考录取分数线及历年招生人数和录取分数:
教育局直属:武汉外国语学校
江岸区:武汉市第二中学武汉市第六中学武汉市汉铁高级中学武汉市育才高中
江汉区:武汉市第一中学武汉市第十二中学
硚口区:武汉市第十一中学武汉市第四中学武汉市第十七中学
汉阳区:武汉市第三中学武汉市第二十三中学
武昌区:华中师范大学第一附属中学湖北武昌实验中学湖北省水果湖高级中学武汉市第十四中学武汉中学
青山区:武汉市第四十九中学武钢三中
洪山区:武汉市洪山高级中学
经济开发区第一高级中学华中科技大学附属中学武汉市吴家山中学
武汉市黄陂区第一中学
武汉市新洲区第一中学
已有 3 人评分金币 元宝 理由
cuiabmr1971 + 5 我的心落地了,我丫头495
汪洋孤帆 + 15 + 2 墙裂推荐
猜猜我是谁wh + 10 + 1 墙裂推荐

总评分:  金币 + 30  元宝 + 3   查看全部评分

回帖推荐:

谢谢,今天我告诉女儿,那么多考到好大学的又不是被档的孩子包干,高考状元不也有不起眼学校的孩子吗,他们不录取你,如果你想要他们后悔,三年后拿你的成绩出来,孩子听后干劲十足。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

研究生一年级 3291 发私信

2015-6-16 13:36 显示全部楼层

祝愿大家都能取得好成绩,也欢迎感谢大家有消息后第一时间来家长帮分享交流,2015中考我们在一起,我们一起静待花开。
点赞 17

回复 举报

2015-7-2 18:14 显示全部楼层

没有绝对的永 发表于 2015-7-2 18:11
第二台阶没过会怎样
踩线的人比较后面的台阶,分数线过了的就不用担心了
点赞 17

回复 举报

2015-7-4 10:31 显示全部楼层

妄搁cc 发表于 2015-7-3 22:55
我439但听说分配生人数很多 报考人数也多 我自己的语数外总分又很低 所以担心调档
你已经过线了,不用担心了

点赞 17

回复 举报

2015-7-2 18:15 显示全部楼层

夏天和秋天 发表于 2015-7-1 14:57
今天已经出分数了。每个学校的录取分数线出来了吗?耐心等待!
已经出来了哟!国际部和其他师范学校的分数线要自己问了
点赞 16

回复 举报

2015-7-2 19:25 显示全部楼层

風輕雲淡_ 发表于 2015-7-2 19:19
请问算体育分吗?
包含体育分
点赞 16

回复 举报

2015-7-2 19:40 显示全部楼层

悠悠xf 发表于 2015-7-2 18:30
没错吧!四中比十一中还高
是啊,十一中的分数线太意外了,但是这个确实是官方的
点赞 16

回复 举报

2015-7-2 19:50 显示全部楼层

千禧年的希望 发表于 2015-7-2 19:49
我小孩考了391是不是没普高读了啊
啊,离官方公布的普高线差2分啊!
点赞 16

回复 举报

2015-7-3 14:40 显示全部楼层

七月的茉莉 发表于 2015-7-2 22:51
我儿子报的武汉中学,分数线452,考了451,一下掉到15中,怎么办呀!有办法到14吗?
唉,这情况确实很让人烦心啊,招办录取档案的问题不好解决啊。
点赞 16

回复 举报

2015-7-3 14:42 显示全部楼层

柊冷 发表于 2015-7-2 23:43
431能上11高,咱女儿442只能上26高,怪我呀
唉,谁也没料想到今年11高的分数线是这样的情况,你也别太自责,非常理解你的心情。估计今年和你一样情况的家长不少。你想问的是二批次学校的分数线什么时候能出吧,估计22号左右,心急就打打学校招办电话吧
点赞 16

回复 举报

2015-7-3 14:42 显示全部楼层

lin6096 发表于 2015-7-3 05:56
四高录取线高,给26中留下了空间,26中分数线估计也会相应抬高
确实有可能啊,硚口今年的分数线让人意外了
点赞 16

回复 举报

2015-7-2 18:14 显示全部楼层

sjsjdjf 发表于 2015-7-1 15:09
六中分数线多少啊
六中分数线466
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:25 显示全部楼层

陌若安生1258 发表于 2015-7-2 19:09
为什么十一高这么低
今年十一中的分数线确实让人意外
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:26 显示全部楼层

卖后悔药 发表于 2015-7-2 18:55
这个是官方的吗?
是官方的,招考网刚刚也已经公布了
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:38 显示全部楼层

大嘴海阔天空 发表于 2015-7-2 18:55
雅欣你好,我儿子458分,分别报六中和市实验,那是不是必须上市实验啊,谢谢。
没有报六中的国际部吗?
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:39 显示全部楼层

覃燕莉 发表于 2015-7-2 18:46
我们明年考,静待花开
即将到来的一年,加油!
点赞 15

回复 举报

呼吸_ 发表于 2015-7-2 18:44
请问雅欣我的同学女儿434分,上那个四十九中希望大吗?
分数线已经出来了呀,四十九中分数线433,你们已经过了,可以上!
点赞 15

回复 举报

乔99i 发表于 2015-7-2 18:36
不会吧 这么低?
是官方的,招考网刚刚也已经公布了
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:41 显示全部楼层

陈桐瑀 发表于 2015-7-2 18:29
十一中的线是不是有问题啊?
确实是431啊!刚刚招考网更新的时候,我还看特意再看了一遍!我也觉得很意外!
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:42 显示全部楼层

没有绝对的永 发表于 2015-7-2 18:25
我刚好踩线
那你各个台阶的分数都达到了吗
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 19:55 显示全部楼层

千禧年的希望 发表于 2015-7-2 19:53
是啊怎么办急死人了啊

推荐看看这个帖子吧:中考普高线下篇,唉这分数是让人着急啊
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 20:15 显示全部楼层

sjsjdjf 发表于 2015-7-2 20:00
请问我总分492已经和六中签了A约但是我理化没上104怎么办啊
你这分数妥妥的啊!A约也有效!你看到了帖子后面说的录取方式了吗?你过线了不用比后面的单科分数的。
点赞 15

回复 举报

2015-7-2 20:16 显示全部楼层

啄一口 发表于 2015-7-2 20:09
刚过了普高线可以上什么学校
看你填的第三批志愿学校的录取分数 过了就可以上了
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:21 显示全部楼层

小雨伞和宝马 发表于 2015-7-3 14:09
江岸区七一中学的没有看到呢
这个是高中录取分数线,你是要看初中中考喜报吗?
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:32 显示全部楼层

赋轻颦 发表于 2015-7-3 14:30
谁知道汉阳建港中学分数线多少,急
建议自己先打电话问问,示范学校分数线预计22左右陆续对外放消息,但是一般招考网不公布
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:32 显示全部楼层

YZYZ1999 发表于 2015-7-2 20:21
二批分数线什么时候出
预计22号左右,着急的话可以先打电话问学校招生办
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:33 显示全部楼层

啄一口 发表于 2015-7-2 20:22
市示范要407才可以上吗?
是的额,还得过学校的校线
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:33 显示全部楼层

ilemon 发表于 2015-7-2 20:30
请问下考393怎么办 算是考上了吗?
是过了普高线,还得看你所填报学校的校线
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:34 显示全部楼层

lihanxin69723 发表于 2015-7-2 21:25
我伢考了400,东湖中学分配生,去年分数线415,不知能不能录呀。急死人了
分配生不得低于示范线啊,今年示范线407,你们只有400啊。
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:35 显示全部楼层

宋华煜 发表于 2015-7-2 21:27
洪高国际部什么时候出分数线啊……
大家也都在问,估计22号左右出分数线,心急可以先电话问学校
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:35 显示全部楼层

沫儿__ 发表于 2015-7-2 21:41
建港中学的线出来没?是多少呢?
估计22号左右出分数线,心急可以先电话问学校
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:36 显示全部楼层

动静自由 发表于 2015-7-2 21:50
明年不好填志愿了
额,我也觉得,今年这线太让人意外了,明年的元调和四调参考线值得多关注
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:37 显示全部楼层

绮丽彩虹 发表于 2015-7-2 21:58
我的孩子457,估计能上六中国际部吗?
指令466额,你们是裸考吗?现在国际部说不好,等消息吧
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:37 显示全部楼层

13476055317yhl 发表于 2015-7-2 22:08
哎!没人出来解答
唉,因为现在都不知道呢,说不准啊。心急打学校招生办电弧问问
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:38 显示全部楼层

卖后悔药 发表于 2015-7-2 22:19
我孩子考砸了,才421,不过他是49中的分配生,能过关吧?
四十九中指令433,你们是分配生,那是没有问题的!妥妥的被四十九中录取。幸好有分配生指标啊!
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:39 显示全部楼层

妄搁cc 发表于 2015-7-2 22:48
请问铁高第二台阶这一栏空缺是不是没有限制?
铁高437,没有用到后面的台阶分数比较,所以437分和437分以上的都能被录取,你们应该没问题吧?
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:43 显示全部楼层

蔡黎11 发表于 2015-7-3 06:53
请问二批市示范的分数线,不在网上公布吗?要自己到学校问嘛?
官网往年不公布,要靠大家打听和分享了
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:44 显示全部楼层

太阳眯眯笑 发表于 2015-7-3 07:44
洪高450确定么
还好你们家有分配生啊
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:45 显示全部楼层

星兰 发表于 2015-7-3 08:11
有谁知道吗?中考查分分数会查多吗?需不需要查分?查分有用吗
如果觉得和估分相差太大,查分是一个希望,但是查分只能查漏分、加错分之类的,无法核查是否误判。明天下午4点是查分的最后申请提交时间,如果有需要建议抓紧时间了
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 14:46 显示全部楼层

星兰 发表于 2015-7-3 08:11
有谁知道吗?中考查分分数会查多吗?需不需要查分?查分有用吗

详细的查分办法和流程可以看这个帖子:中考成绩复查办法及各区招生办公室地址联系电话
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 16:11 显示全部楼层

清妈妈 发表于 2015-7-3 16:06
是艺术特长生
如果被认定了艺术特长生,志愿又填报了,过线了就没有问题了
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 16:17 显示全部楼层

柊冷 发表于 2015-7-3 15:52
谢谢,今天我告诉女儿,那么多考到好大学的又不是被档的孩子包干,高考状元不也有不起眼学校的孩子吗,他们
嗯,高中再战,高中加油!
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 16:18 显示全部楼层

柊冷 发表于 2015-7-3 15:58
但今年对我们的孩子确实不公平,我们的孩子是世纪宝贝,中考都这样,高考呢?这到底是谁的损失,教育局的同

如果你有什么心情,也可以参加【中考征文】活动,记录中考实录,分享心情:【中考征文】记录2015年中考那些静待花开的日子
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 16:23 显示全部楼层

清妈妈 发表于 2015-7-3 16:16
谢谢,都达到了,问清楚心安,再次感谢!
预计15号左右可以查到录取状态的,到时候也会通知拿录取通知书的
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 16:38 显示全部楼层

赋轻颦 发表于 2015-7-3 16:36
会不会告诉我呢
不试试怎么知道呢,一般打通了学校会说的。
点赞 15

回复 举报

2015-7-3 17:45 显示全部楼层

文文一 发表于 2015-7-3 17:30
儿子刚刚上初三,补习求课本,能否出个招呢

数学是人教版的这本书,其他科目我在陆续问一下家长们

点赞 15

回复 举报

初中二年级 1316 发私信

2015-7-3 08:38 显示全部楼层

雅欣幸苦啦!考完了还是不厌其烦的给大家讲解!谢谢!

点赞 14

回复 举报

小学三年级 85 发私信

2015-7-3 15:52 显示全部楼层

雅欣 发表于 2015-7-3 14:42
唉,谁也没料想到今年11高的分数线是这样的情况,你也别太自责,非常理解你的心情。估计今年和你一样情况的
谢谢,今天我告诉女儿,那么多考到好大学的又不是被档的孩子包干,高考状元不也有不起眼学校的孩子吗,他们不录取你,如果你想要他们后悔,三年后拿你的成绩出来,孩子听后干劲十足。

点赞 14

雅欣 发表于 2015-7-3 16:17  详情  回复

嗯,高中再战,高中加油!

回复 举报

2015-7-3 15:59 显示全部楼层

清妈妈 发表于 2015-7-3 15:52
艺术线达到分数了,第一类也报了,能上吗
是艺术特长生吗?
点赞 14

回复 举报

幼儿园中班 6 发私信

2015-6-30 11:55 显示全部楼层

请问二中国际部今年分数估计多少?

点赞 13

回复 举报

普通帖

学前班 6 发私信

2015-7-1 13:09 显示全部楼层

新洲区二中今年估计得多少分??

点赞 12

回复 举报

初中二年级 1316 发私信

2015-7-1 14:57 显示全部楼层

今天已经出分数了。每个学校的录取分数线出来了吗?耐心等待!

点赞 12

雅欣 发表于 2015-7-2 18:15  详情  回复

已经出来了哟!国际部和其他师范学校的分数线要自己问了

回复 举报

学前班 9 发私信

2015-7-1 15:08 显示全部楼层

新洲四中分数线多少啊

点赞 13

回复 举报

学前班 15 发私信

2015-7-1 15:09 显示全部楼层

六中分数线多少啊