快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有家长反映说,咱们论坛有电子课本真好,可以省掉借书的麻烦,但是找电子课本找不到,怎么办?好消息来了

初辰现在给大家把咱们论坛上所有九年级电子课本汇总一下,这样大家找课本就好找了,还没有上传的电子课本,届时也会在这里更新,大家多关注此帖哈更多电子课本不断收集更新中~~

电子课本看这里~~~

小编推荐:
人教版九年级下册语文需要背诵的课文诗歌汇总(附初中三年语文背诵)
2018新人教版九年级上册语文需要背诵的课文、古诗词汇总
九年级人教版新目标英语MP3(含单词朗读、课文听力和短文朗读)
初中三年英语(人教版)单词默写表
青岛七年级、八年级上下册电子课本大汇总,找书就来这里!
青岛七年级上册英语MP3(含单词朗读、课文听力和短文阅读)
青岛七年级下册英语MP3(含单词朗读、课文听力)
青岛八年级上册英语MP3(含单词朗读、课文听力和短文朗读)
青岛八年级下册英语MP3(单词及课文全册录音)
已有 2 人评分金币 理由
钰宝贝 + 5 土豪 我们做个朋友吧
xingyunxing001 + 5 谢谢了

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

初辰给力,贴心
点赞 7

coffeetea0202 发表于 2015-6-23 13:24
这样汇总方便多了,感谢!
不客气,多关注这个帖子,有课本会及时在这里更新汇总的
点赞 4

谢谢初辰,要是增加9下语文就好了
点赞 4

初辰就是及时雨,
点赞 3

大爱啊,正愁着呢,老师现在就要用,买不到借不到的,谢谢!翘首以盼其它的科目教材
点赞 3

初辰 发表于 2015-6-25 15:19  详情  回复

嗯 其他科目会不断收集上传的,多关注

这样汇总方便多了,感谢!
点赞 2

初辰 发表于 2015-6-23 14:12  详情  回复

不客气,多关注这个帖子,有课本会及时在这里更新汇总的

初辰总是最贴心了!这样一整理,找书\"So easy \"!

点赞 2

谢谢初辰
点赞 1

非常感谢,
点赞 1

谢谢分享,非常及时,下周一就用!有没有同步训练的电子版?

点赞 1

初辰 发表于 2015-6-25 15:20  详情  回复

亲 同步这个还真没有

caibaobao1 发表于 2015-6-25 07:51
谢谢分享,非常及时,下周一就用!有没有同步训练的电子版?
亲 同步这个还真没有
点赞 1

谢谢初晨  方便大家好找  
点赞 1

看错了不好意思,还以为是高一的课本

点赞 1

下载的课本打不开,什么原因?

点赞 1

无语清香 发表于 2015-7-7 13:03
下载的课本打不开,什么原因?
亲 你的等级不够怎么能下载课本呢?需要幼儿园大班等级才能下载课本
点赞 1

万能的版主啊,真是太知道大家的心声了
点赞 1

谢谢初辰,辛苦了!

点赞 1

多谢分享,收藏了
点赞 1

谢谢分享,三人行必有我师!
点赞 1

感谢 感谢 支持一下

点赞 1

太给力了。借用英语mp3
点赞 1

谢谢班主!!!

点赞 1

回帖奖励 +5 金币
点赞 1
普通帖

谢谢初辰
点赞

初辰辛苦了
点赞

真是方便。周末打印下来。
点赞

xiaofang345 发表于 2015-6-24 17:07
大爱啊,正愁着呢,老师现在就要用,买不到借不到的,谢谢!翘首以盼其它的科目教材
嗯 其他科目会不断收集上传的,多关注
点赞