快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

能让孩子提高语文成绩

回帖赞 (查看排行)

wuruiyuan 发表于 2015-7-23 21:40
13393732679这个是王飞博士助理苏老师电话,有需要的可联系

谢谢啦,他们把王飞的课传得可神,俺也去听听!
点赞 1

除了王飞语文,还有其它语文班吗?我家孩子不适合王飞的语文课

点赞 1

二七区这边外语总校对面小区学府嘉园里有一位语文老师,很好,不过目前只教初三学生,都是家长口口相传的,外国语、东分、兴华学生比较多,你可以去看看,负责老师电话15003826749,多说一句,他那里英语老师也不错的说,好像是外总或者枫杨的老师。
点赞 1
普通帖

语文学习还是需要靠平时积累
点赞

“语文找王飞,数学找老崔”啊!我家孩子在听王飞博士的课,讲得特别好,从儒释道国学、古典诗词、到现代文学、西方文学,真是享受!我家孩子发着烧都不愿少听一节课!
点赞

欧巴长腿 发表于 2015-7-21 08:07
“语文找王飞,数学找老崔”啊!我家孩子在听王飞博士的课,讲得特别好,从儒释道国学、古典诗词、到现代文

我也听说过王飞语文,有没有他的联系方式呀?楼上朋友能否告诉一下?
点赞
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

具体地址在哪里

点赞

数学老师电话多少?
点赞

老催电话多少?
点赞

语数英名师亲临,快乐提成绩! 彭老师 13007532530
点赞

月儿甜甜 发表于 2015-7-26 17:07
除了王飞语文,还有其它语文班吗?我家孩子不适合王飞的语文课

我家孩子也听过了,也不想去听了,说王飞讲国学讲英语,有点不像语文课,那儿的孩子大都是枫杨和外总的超级优秀的孩子,挫折感太强!愁死个人啊!
点赞

fanpuguizhen999 发表于 2015-7-29 12:47
我家孩子也听过了,也不想去听了,说王飞讲国学讲英语,有点不像语文课,那儿的孩子大都是枫杨和外总的超

我家孩子跟着王飞博士在上课,我每次都跟着听课,我觉得这样也挺好,给孩子树立起人生观,又扩充了知识面,语文的学习不能只盯着那几个字词病句和阅读题,那样才真正的悲催呀!
点赞

清水lotus 发表于 2015-7-31 07:02
我家孩子跟着王飞博士在上课,我每次都跟着听课,我觉得这样也挺好,给孩子树立起人生观,又扩充了知识面

请问上课地址在哪里?
点赞