快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

物理秋季教学大纲及秋季班报名事宜
【板块一:关于报名秋季物理班你必须知道】

关于此次物理选拔考试及秋季报名物理事宜:因为这次选拔考试题目很难,对中考体系没有区分度,所以只用作超常班选拔,不用做秋季物理提高班升尖子班 ,也不用做新生报物理秋季班成绩!
# 暑假数学班老学员想要报名秋季物理班级可以直接续报,不需要参加考试;  
# 新学员需要报名参加秋季新生测凭数学成绩报名物理班级;

学而思秋季入学测试(详情请点击)   
    报名电话及学校地址:

秋季物理排班表:(名额随时变动
培优网 为准)

更多问题,欢迎回复提问!

【板块二:物理秋季超常班及中考体系教学大纲】
物理秋季中考体系教学大纲
物理秋季超常体系教学大纲
第1讲      机械运动
第1讲      特殊测量及运动
第2讲      声现象
第2讲      声现象与物态变化
第3讲      温度计
第3讲      质量密度计算专题
第4讲      物态变化
第4讲      质量密度实验突破
第5讲      光的传播与反射
第5讲      光的传播与反射
第6讲      平面镜成像
第6讲      折射与透镜
第7讲      期中考试
第7讲      期中考试
第8讲      光的折射
第8讲      力的概念与力和运动
第9讲      透镜成像及应用
第9讲      牛顿定律与平衡力
第10讲    光学综合练习
第10讲    受力分析训练
第11讲    质量密度基础过关
第11讲    固体压强
第12讲    质量密度计算专题
第12讲    液体压强
第13讲    质量密度综合
第13讲    气体压强
第14讲    期末复习
第14讲    期末复习
第15讲    结课考试
第15讲    结课考试

【板块三:物理暑假梳理练习你必须知道】
上完一期课了?没有物理老师在身边了?会不会怕知识忘掉?

恩!距离秋季还有一段时间,知识是有记忆期的,不断加深才能形成长期记忆!
暑假物理组推出知识梳理练习帖,巩固基础!MM再也不用担心我的物理......
新宇老师开火了,接招吧!

单   元   
练       习
答    案
测量与简单运动
机械运动.pdf (128.01 KB, 下载次数: 403)
声现象强化
声现象强化.pdf (52.76 KB, 下载次数: 268)
温度与温度计
温度与温度计.pdf (131.29 KB, 下载次数: 216)
物态变化
物态变化练习.pdf (93.42 KB, 下载次数: 203)
光的传播与反射
光的传播与反射.pdf (132.39 KB, 下载次数: 205)
平面镜成像
平面镜成像.pdf (93.78 KB, 下载次数: 189)
光的折射强化
光的折射练习.pdf (98.24 KB, 下载次数: 194)
透镜成像规律
透镜成像规律.pdf (125.73 KB, 下载次数: 189)
质量基础过关
质量基础过关.pdf (83.76 KB, 下载次数: 181)
密度基础过关
密度基础过关.pdf (68.06 KB, 下载次数: 164)

【新初二数学一帖通】“每日一练”新初二赢在暑假,知识点逐一突破
已有 2 人评分金币 元宝 理由
欧松滔老师 + 10 + 1 墙裂推荐
张飞飞老师 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

标签: 秋季 物理 报名
回帖赞 (查看排行)

答案(1).pdf (400.27 KB, 下载次数: 236)

记得把最后一题速度化成m/s   哈哈哈

点赞 5

谢谢学而思老师的分享
点赞 3

马上要开物理课程了,跟老师一起学习!!
点赞 3

巧克力布丁君 发表于 2015-7-29 23:06
谢谢新宇老师,孩子跟您学得很开心!

感谢孩子的信任
点赞 3

谢谢新宇老师的整理,孩子跟您学得很开心!
点赞 2

谢谢分享啊!

点赞 2

谢谢新宇老师,孩子跟您学得很开心!
点赞 2

谢谢老师了!
点赞 2

谢谢新宇老师
点赞 2

老师辛苦了!
点赞 2

练习微笑是我 发表于 2015-8-2 16:02
老师辛苦了!

不客气!!
点赞 2

忍2012 发表于 2015-8-6 16:42
谢谢新宇老师炎炎夏日坚持的每日一题,辛苦了!

客气啦!!
点赞 2

坐等刘老师最后一章题了

辛苦刘老师!!!!!!!!!!
点赞 2

huiccc 发表于 2015-8-7 20:51
坐等刘老师最后一章题了

辛苦刘老师!!!!!!!!!!

更新完成!!!
点赞 2

点赞 2

梅s雪s飘s裙 发表于 2015-8-8 08:14

嘿嘿 坚持练习 加油!

点赞 2

顶新宇老师!

点赞 2

新宇老师辛苦啦!
点赞 2

rsgzjc 发表于 2015-8-9 14:06
新宇老师辛苦啦!

坚持练习哈!!!
点赞 2

谢谢老师,太好了
点赞 2

老师辛苦了!
点赞 1

xiexielaoshile
点赞 1

zh1020 发表于 2015-8-9 17:49
谢谢老师,太好了

内容更新完成  要记得练习哈!!!

点赞 1

新宇老师辛苦,刚收齐了所有答案,活力全开,坚持练习
点赞 1

谢谢学而思老师的分享
点赞 1

坚持练习!!!才有效果!

点赞 1

谢谢新宇老师
点赞 1

新宇老师棒棒哒!
点赞 1

牵手行走 发表于 2015-8-12 16:02
新宇老师棒棒哒!

仔细练习,争取知识点全覆盖!加油!

点赞 1
普通帖

点赞

答案.pdf (454.06 KB, 下载次数: 207)   声现象答案
点赞

温度答案.pdf (432.2 KB, 下载次数: 174)
点赞