快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
管理员 308 发私信 2015-7-30 15:26   查看: 18849   回复: 58

家长帮宣布与中国新一代留学领军品牌“顺顺留学”启动深度战略合作:家长帮和顺顺数据资源对接共享;家长帮PC端和APP端开设留学社区由顺顺深度运营,为家长帮用户独家定制的留学咨询服务将覆盖全国26个城市站,700多万的家长用户。

家长帮作为中国最大的家长社区,我们的理念是“让用户获取信息的成本更低,让用户之间的距离更近,让用户获取信息的方式更为透明”和顺顺的价值观“开放、信任、专业、科学便捷”高度吻合,两大服务理念也将在家长帮留学社区中完美结合,为留学意向家庭提供“最有温度,最有帮助”的国际教育资讯服务。  

合作为用户带来什么

当依托互联网技术重塑教育的家长帮与留学服务的创新平台顺顺留学达成合作之后,双方将强强联手共同开拓留学服务版块:包含社区、问答和微讲座等深度定制服务,为家长帮有留学意向客户答疑解惑。      

同时,在家长帮的
APP群聊服务中,顺顺将其最精锐的三大品牌资源注入:

o   
一是超级学长学姐团,由来自哈佛、耶鲁等世界名校的在读学生组成,一对一解答家长帮用户关于学校的各类问题;

o   
二是超级妈妈团,由名校学生的妈妈为家长们分享如何陪伴孩子国际化成长以及在出国准备过程中家长扮演的角色等;

o   
三是超级国际教育规划顾问团,由顺顺留学的A级顾问为家长帮用户免费一对一提供留学定制方案。

我们会提供更加专业的服务

和顺顺留学深度合作后,家长帮会持续为家长提供专业的留学咨询、指导服务,我们开设了独立的“留学指导”版块,方便家长集中交流留学相关问题,同时会有顺顺留学的专家常驻版块为家长答疑,提供咨询服务等等。

顺顺留学常驻论坛专家:

张杨 顺顺留学 CEO
   2005届清华,2007届哈佛毕业生。曾出版畅销书《我的哈佛日记》、《年轻的战场》,国内最大的教育博客之一。曾担任启德教育集团留学事业部总经理兼集团副总裁。

张都 顺顺留学创始人 CTO
    是一名有梦想的极客。就读于美国私立寄宿学校达灵顿公学,以接近满分的SAT成绩录取美国排名14的华盛顿圣路易斯大学。参与Global Hackathon(全球黑客马拉松),48小时内赢得5万美金后接受了硅谷商业智能公司TopOpps邀请担任研发工程师,2014年回国创办顺顺,立志用技术改变国际教育。业余时间,张都喜欢高山滑雪、围棋、思考与马拉松。

何亮 顺顺留学联合创始人 COO
    负责顺顺平台的整体运营、商务拓展和内部管理。曾获哈佛大学校长奖学金赴肯尼迪学院学习,并在求学期间,成为第一位中国籍招生评审委员,也成功竞选为第一任中国籍学生会副主席。他回国后创办高端留学机构,两年内迅速拓展到北京、上海、西安、成都四个核心城市,并建立了标准、完整的学生升学辅导体系和申请顾问培养体系。出国留学前,何亮曾从事投资银行工作,也曾主持搭建上市公司ERP系统和知识管理系统。何亮很乐意用他的跨领域经验和创业热情为顾问和学生搭建实现人生梦想的平台。何亮也是北京大学光华管理学院硕士和中国人民大学经济学院学士。

梁颖Aqua: 顺顺留学联合创始人,集团运营副总裁
    负责顺顺留学咨询服务产品及运营流程设计,专注最让家长学生满意的服务品质。将模糊化的服务流程定义成了更为细分的18个月,17个咨询模块,54个咨询会议以及417个IT动作,通过顺顺CRP在线申请系统进行实现与推进。四项国家实用新型外观设计专利以及国家专利奖学金。多年为学生提供海外升学咨询服务经验,曾任德威国际教育管理集团下属百闻教育创始团队成员之一;曾任上海明杰教育升学指导部门运营总监,专注美国顶尖名校申请咨询,咨询团队每年80%学生最终进入美国Top30大学与寄宿高中。美国瑜伽联盟国际瑜伽教师资格;PADI认证AOW高阶开放水域潜水员;AASFP亚洲运动及体适能专业学院专业健身教练的认证。
                                                                            101.0.png

Josephine Massey 顺顺留学学术总监
   约瑟芬梅西是一名来自美国波士顿的学霸,热爱旅游与写作。耶鲁大学英语文学专业。去耶鲁前,她毕业于波士顿最好的高中:波士顿大学附属中学。她追逐学术上的多样性和课外兴趣。她代表耶鲁参加击剑比赛,管理耶鲁模拟联合国。约瑟芬很高兴能成为顺顺的一员并分享她在美国教育系统的经验。

同时,我们会有留学相关的活动供家长选择参加,近期敬请关注群聊访谈活动,详情了解请点击:

【群聊访谈】来和哈佛走出的CEO聊聊留学那点儿事儿!

已有 4 人评分金币 元宝 理由
展昭昭 + 20 想要留学的家长有福啦
爱学习2007 + 10 + 1 内什么,我懂你
朱思宇妈妈 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
安勃霏 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 85  元宝 + 1   查看全部评分

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中一年级 28 发私信

2015-7-30 19:27 显示全部楼层

应该了解一下
点赞 1

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2015-7-30 20:09 显示全部楼层

做得恒邦。。。。。。
点赞 1

回复 举报