快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
385 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

2015年8月,学而思重庆分校第四个教学点落户南坪工贸天福克拉广场,

至此学而思在南坪步行街有两个教学点啦!

我要告诉重庆家长:南坪步行街被我包了!

南坪工贸天福克拉教学点服务电话:023-62669799
南坪工贸天福克拉教学点具体地址:南岸区工贸南坪西路28号天福克拉广场9

如果本帖,你还是没有看懂,请自行百度地图:重庆天福克拉广场

目录

一、工贸教学点内部抢先看

二、工贸教学点具体位置

三、工贸教学点交通信息

四、工贸教学点停车信息

一、工贸教学点内部抢先看
1、南坪工贸教学点前台

2、南坪工贸教学点教室

3、南坪工贸教学点卫生间

二、工贸教学点具体位置
  学而思工贸天福克拉广场教学点,很多家长听名字感觉距离南坪步行街很远,其实不是。工贸教学点正是在南坪老步行街斜对面,在上海城与百盛商场之间,其地理位置是非常之优越啊。
  南坪工贸教学点和南坪妇女儿童培训中心教学点,均在南坪步行街周围,看下图了解工贸的大致位置。

三、工贸教学点交通信息
1、轨道交通
乘坐地铁3号线,工贸站下,2号出口出,一直往右手边走,出地铁口之后往右手边步行400米到达天福克拉广场。

从地铁口出来往右手边一直走,是一个斜坡,当斜坡走到头的时候就豁然明朗了,就会看见下图的景象,咱们的天福克拉教学点就在上海城东门的对面。

2、公共交通
①开发路站——距离工贸教学点最近的公交车站,8路公交车直达,距离教学点仅50米

8路公交直达开发路站:121、322、350、359、365、372、819、898

②上海城嘉德中心站——距离工贸教学点400米,15路公交车直达。

15路公交车直达上海城嘉德中心站:125、178、318、325、347、362、363、364、368、375、376、381、426、833、839

四、工贸教学点停车信息
  驾车的家长就比较关心停车的地方啦,因为咱们教学点在步行街走位且周围比邻大型购物中心,因此停车的地方还是比较多的,当然大型购物中心人流量也比较多,高峰时段建议乘坐公共交通。

学而思培优重庆分校官方微信:cqxueersi

学而思最新动态,权威教育升学信息,专业教师辅导,资料共享尽在重庆学而思官方微信!

扫码关注!

推荐查看:
【点我查看】学而思重庆分校所有教学点交通详细信息
【点我查看】学而思重庆分校官方网站(少量名额抢报中)
【点我查看】各年级家长交流群号及微信订阅号(升学好助手!)
已有 4 人评分金币 元宝 理由
林中凤凰 + 5 土豪 我们做个朋友吧
惊惊爸 + 10 感觉目前教学点中最好的
田意老师 + 20 + 2 到了工贸,我就不想走了!
向南 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 85  元宝 + 2   查看全部评分

回帖推荐:

楼下停车很方3⃣️元一小时
回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +5 金币

开设有哪些班级呢?
点赞 5
支持: 5.0

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 16:48  详情  回复

支持: 5
因为不知道您是几年级的,您可以自行到我们的官网进行查看:scq.speiyou.com

回帖奖励 +5 金币

祝贺!祝贺!
点赞 4

回帖奖励 +5 金币

环境优雅大气,交通方便!赞一个!
点赞 3

回帖奖励 +5 金币

准备坐121前往
点赞 2

重庆学而思南坪工贸天福克拉广场教学点是不是和南坪壹心壹同一栋楼啊?
新东方也在那附近。

贴子做得好认真好贴心!一看就什么都清楚了,点赞!
点赞 2

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 16:49  详情  回复

是的,南坪壹心壹同一栋楼。

回帖奖励 +5 金币

比星光的要高大上
点赞 2

回帖奖励 +5 金币

太好了,。希望江北早日开班啦!
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

我们下期在南平妇女儿童中心,发个公交线路哇
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

高大上,学而思又多了一个教学点。祝贺
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

高大上哟,好漂亮
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

秋季就可能去
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 15:40
2015年8月,学而思重庆分校第四个教学点落户南坪工贸天福克拉广场,
至此学而思在南坪步行街有两个教学点啦
好漂亮 !

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

原来的点我走路还近些,这个点走路的话,更远了。唉,好象还是在原来的点上课呀。。。。
点赞 1

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 16:50  详情  回复

如果您觉得妇女儿童培训中心方便,您就直接报妇女儿童培训中心的教学点哈。

回帖奖励 +5 金币

开学后我们就在新校区上课
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

期待新的教学点。
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

太好了,交通方便

点赞 1

太好了,交通方便

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

交通方便,看来以后可以多个选择的地点了。
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

新教学点不错
点赞 1

赞一个,期望能在江北这边也开一个。
点赞 1

蜡笔小媛 发表于 2015-8-18 16:11
来转个金币
桌子舒服,比沙坪坝和妇女儿童那边桌子好。上课桌子不会叽叽嘎嘎了。

点赞 1

对我们来说,克拉点还要方便些,可惜儿子不愿去

点赞 1

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 16:51  详情  回复

没关系哈~~后面有趣味活动,他来参加感受一下就喜欢天福克拉拉~~

回帖奖励 +5 金币

太好啦!方便太多!!!

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

交通还是蛮方便的。
点赞 1

可拉克方便多了!

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

恭喜恭喜,地盘扩大了,多多的招兵买马,培养更多的优秀学生吧!
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

好详细,看懂了
点赞 1

1738558941 发表于 2015-8-18 16:13
开设有哪些班级呢?
因为不知道您是几年级的,您可以自行到我们的官网进行查看:scq.speiyou.com
点赞 1

iamseaway 发表于 2015-8-18 16:29
原来的点我走路还近些,这个点走路的话,更远了。唉,好象还是在原来的点上课呀。。。。
如果您觉得妇女儿童培训中心方便,您就直接报妇女儿童培训中心的教学点哈。
点赞 1

胡天成 发表于 2015-8-18 16:29
感谢分享停车信息~~
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

看着不错哦!

点赞 1

胡天成 发表于 2015-8-18 16:37
对我们来说,克拉点还要方便些,可惜儿子不愿去
没关系哈~~后面有趣味活动,他来参加感受一下就喜欢天福克拉拉~~
点赞 1

zhangjjj 发表于 2015-8-18 16:16
我为什么没有金币奖励啊
真的,我也觉得奇怪,就你一个人没有金币~~哈哈哈~~为什么呢
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

挣金币咯,希望有合适的班级可以考虑转到这边哈,能方便很多
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

祝贺祝贺!

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

正好和一心一一栋楼啊,等开学了去看看
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

胡天成 发表于 2015-8-18 16:29
恭喜学而思,南坪2个,沙坪2个?咋有4个了

点赞 1

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 17:41  详情  回复

是的,目前四个教学点。

回帖奖励 +5 金币

太好了,方便
点赞 1

要是今后在江北开个就更好
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

修好了,要是在江北开一个就更好了

点赞 1

罗姐2014 发表于 2015-8-18 17:20
恭喜学而思,南坪2个,沙坪2个?咋有4个了
是的,目前四个教学点。
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

这个新办学点又方便些同学了

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

环境不错嘛,祝贺学而思越办越好

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

学而思的地盘又扩大了~
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

可惜没抢到天福克拉的名额

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

重庆学而思越办越好了,希望早日在江北开点

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

呵呵,竞争很激烈呀

点赞 1

回帖奖励 +5 金币

太好了,以后更方便了。
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

太好了,造福人类了!!
点赞 1

回帖奖励 +5 金币

老师有心啦,谢谢!
点赞 1
普通帖

回帖奖励 +5 金币

太好了,以后更方便了。
点赞

回帖奖励 +5 金币

学而思的地盘又扩大了
点赞

回帖奖励 +5 金币

又是一个教学点!

点赞

回帖奖励 +5 金币

看了图片,还需实地考察噢
点赞

这个地方很方面,呵呵
点赞

回帖奖励 +5 金币

离家更近了,这个更方便!
点赞

回帖奖励 +5 金币

高大上的配置,点赞!恭贺新店开张,生源广进!
点赞

回帖奖励 +5 金币

感觉这边的交通更方便。不错,
点赞

回帖奖励 +5 金币

太好了,以后更方便了
点赞

回帖奖励 +5 金币

祝贺祝贺,一如既往的风格不变,额喜欢
点赞

回帖奖励 +5 金币

环境好,交通方便,但现在装修的气味可能还有点大吧
点赞

无敌姜姜 发表于 2015-8-18 16:47  详情  回复

为了保证孩子们的身体健康,学而思请了专业的公司做了空气安全工程。有时间您可以亲自到现场感受一下哈。

回帖奖励 +5 金币

这下学而思又多了一个教学点了,欢迎,以后争取多开教学点将学校开到江北最好!!!

点赞

看情况,如果现在的老师在这边也开班的话,下学期考虑转到这边哈。
点赞

回帖奖励 +5 金币

来转个金币
点赞