快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

感谢热心家长分享2014年9月青大附初三期初考数学试题,还有4天就开学了,快来练练手应对期初考!!大家期初考加油哈,检验暑假学习成果的时间到了

各位亲们参考答案上传了哈,仅做参考,大家期初考加油!!

2014年9月青大附初三期初考数学参考答案下载:
       2014年9月青大附期初三初考数学参考答案.pdf (313.28 KB, 下载次数: 242)

2014年9月青大附初三期初考数学试题下载:
       2014年9月青大附初三期初考数学试题.pdf (3.05 MB, 下载次数: 474)

2014年9月青大附初三期初考数学试题预览:

相关推荐:
【最全】青岛中考信息大汇总(政策+升学+试题资料+经验)
回帖赞 (查看排行)

其余的都做完了 有照片 就是不会发。
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
初辰 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

初辰 发表于 2015-8-28 18:24  详情  回复

亲 我整理了一份参考答案,已经上传,可以对对

初辰 发表于 2015-8-26 18:18  详情  回复

谢谢亲分享,我明天给整理整理对对答案,上传,嫩太赞了!!!

老李的学生还是不错的,最后一题是从另个角度来答题,应该是有普遍性。初晨老师的答案是阐述保证角A是钝角或直角,我个人认为有重复第钝角和直角说法,容易理解。次小角B大于等于小角A会不会是另种说法呢?同个三角形中大角对大边原理,这个问题我想简单的一个办法是是否能在次大角相等的情况另两边相等的情况能否做出不全等的三角形出来,请老李帮帮忙,我已知没画出来全等的图来,是否有自己没考虑到的情况呢?本题从图上直观克得出结论:锐角三角形最小角相等加两边有不全等的特例。
点赞 1
普通帖

初辰 发表于 2015-8-25 14:52
感谢热心家长分享2014年9月青大附初三期初考数学试题,还有4天就开学了,快来练练手应对期初考!!{:
太感谢了!回家让孩子做做!

点赞

初辰 发表于 2015-8-28 18:24  详情  回复

亲参考答案已经上传,可以对对

谢谢!
点赞

谢谢初辰!
点赞

太感谢了!收啦
点赞

很及时,给力,期待分享其他科目试卷。
点赞

想到你心里,做到最前面,谢谢分享!
点赞

初辰 发表于 2015-8-28 18:25  详情  回复

挺好,有答案就更好了,谢谢。

点赞

初辰 发表于 2015-8-28 18:25  详情  回复

谢谢初辰分享。
点赞

下载了,谢谢!

点赞

谢谢分享!

点赞

1d  2b 3a 4d 5d 6c 7d 8a   这个是前8选择题的答案,学生做的不知对不对。

点赞

老李家教 发表于 2015-8-26 12:20
谢谢亲分享,我明天给整理整理对对答案,上传,嫩太赞了!!!
点赞

老李家教 发表于 2015-8-26 12:20
第12题是63或27。

点赞