快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

很多家长对于在论坛上面如何下载试题感到有些困难,那么小编今天就单独开贴教BBMM们如何在论坛上面用金币下载试题!

一、下载试题步骤

首先家长们需要看清楚自己的金币所得额够不够下载试卷哦~

点击右上角自己的名称,然后进入自己的主页面就可以看到自己的金币还剩多少哦~

接下来就可以下载试卷啦!首先要点击到自己想要下载的帖子的页面哦~

点击下载,输入要附上的金币,就可以下载啦!

二、先解读一下论坛的一些学习资料为什么需要金币呢?

其实金币只是促进论坛网友们互动的一种方式而已,更多的是希望通这种互动让大家在论坛上熟悉起来,能一起交流,一起学习,一起分享成果

家长帮论坛是一个让大家讨论教育的公益论坛,它是我们大家的,我们在这里收获信息,同时想想如果只收获没有分享,时间长了,我们还能得到什么呢?

论坛需要大家,论坛的家长们也需要大家,因为我们是一个家庭 ,是一个团体,只有齐心,才能共同成长。让我们一起携手吧。

三、如何赚取金币

有家长说,我的金币不够下载资料怎么办呢?那么没关系,小编今天教家长们如何赚取金币:

每日登录家长帮论坛,系统会自动送金币+2;

回复帖子,没回复一个帖子,系统就会赠送给您金币+1哦;

只要在当日回复了小芍的签到帖,小芍就会赠送给您金币+3哦~;

发帖赚取的金币是来的最多的啦,每发一个帖子,系统就会赠送给您+5~+20不等的金币数哦,当然,您的帖子越经过精心的设计,系统所赠送的金币数就会越多哦!

1、自己劳动篇

(1)通过以下的方式,可以获得金币

动作名称 周期范围 周期内最多奖励次数 金币
每天登录 每天 1 2
设置头像 一次性 1 5
上传附件 每天 5 3
加精华 不限周期 不限次数 10
发表回复 不限周期 不限次数 1
发表主题 每天 3 3

2、起早贪黑篇

论坛导航签到:每日一句话:参与每日签到,可以获得1个元宝

签到位置:进入论坛,登录论坛用户名之后可在右上角位置看到“论坛导航”字样,鼠标放上,点击签到根据提示签到即可获得元宝。

3、互帮互助篇

(1)通过自己写的精华帖,引来网友的评分,是自己获得金币一个很好的途径

如何评分:每个主题帖子下方有“评分”二字,点击评分即可给予加金币。

对于好的帖子,大家是很愿意给与评分的

PS:评分并不扣除评分人自己的金币,而是用的系统的金币,大家可以踊跃评分,每日评分的限额是根据您的用户组级别挂钩的

四、关于注册登录南昌家长帮的说明

1、为什么要注册?

答:本群是家长帮论坛的会员群,不吸纳散客。重要信息和资料都在论坛,QQ群内聊天速度太快,重要信息容易错过,所以群友务必养成上论坛学习的好习惯。群内成员均需要注册。小编精力有限,为了方便各位群友建立QQ群是为了及时推送论坛的重要信息,大家要养成登陆论坛查阅自己所需信息的习惯,才能第一时间学习了解到对孩子有帮助的内容。

2、 如何注册账号?

答:http://jzb.com/bbs/nc/打开网址,最上方,点注册,按照要求提示注册即可,注册时填写的邮箱需是真实邮箱,验证以后账号才可以使用。

最后附言:

你想在论坛上获得好的学习资料吗?你想在论坛上问的问题得到解答吗?

答:阅读帖子之后,发表自己的意见,代表着对楼主的尊重与支持,有了您的支持,相信会有更多朋友的分享一一呈现。

如果您在论坛上常分享,常发言,给坛友们留下了好的印象,相信当您有疑问的时候会很快得到更多人的帮助。

很多人担心,自己的文采有限,所分享的感受不够深刻

您错了,你想到的问题不代表大家都想到了,或许有人正在为此迷茫着,还等什么呢,我们大家都在等着你哦。

推荐阅读:

{了解2016中考最新政策与资讯,快快加入2016南昌中考家长帮群与家长们交流经验吧!}

2016南昌家长帮1群:261794161(已满)

2016南昌家长帮2群:451597402(未满)

已有 3 人评分金币 理由
采蘑菇的小鲜肉 + 20 送上金币以示支持!
123念仔321 + 5 小芍辛苦啦
他正常吗 + 10 支持小芍!!

总评分:  金币 + 35   查看全部评分

采蘑菇的小鲜肉 发表于 2015-10-29 16:42  详情  回复

明白了,谢谢小芍,回帖是一种精神,回帖是一种态度

小小姑娘的梦想 发表于 2015-10-14 16:14  详情  回复

谢谢小芍的整理

回帖赞 (查看排行)

辛苦小芍了,很详细,我明白了
点赞 2

辛苦辛苦了小勺,,,谢谢!!
点赞 2
支持: 5.0

小芍 发表于 2015-10-14 15:37  详情  回复

支持: 5
不辛苦,只要对家长们有帮助就是家长帮莫大的欣慰

bbx88666 发表于 2015-10-14 15:34
辛苦辛苦了小勺,,,谢谢!!
不辛苦,只要对家长们有帮助就是家长帮莫大的欣慰
点赞 1

小芍 发表于 2015-10-14 15:23
一、下载试题步骤

首先家长们需要看清楚自己的金币所得额够不够下载试卷哦~

点击右上角自己的名称,然
谢谢小芍的整理
点赞 1

知道了,谢谢小芍
点赞 1

丫丫1218 发表于 2015-10-15 10:17
小芍幸苦了
不辛苦,对家长们有帮助就行
点赞 1

学习了,小编辛苦了
点赞 1

小芍 发表于 2015-10-15 10:55  详情  回复

家长们有需要就要说,我会尽力教家长们

邓安琪 发表于 2015-10-15 10:53
学习了,小编辛苦了
家长们有需要就要说,我会尽力教家长们
点赞 1

知道了,谢谢小芍!
点赞 1

小芍 发表于 2015-10-15 11:32  详情  回复

不用谢,这是我应该做的,有什么不懂得就可以问我

虞美人wang 发表于 2015-10-15 11:28
知道了,谢谢小芍!
不用谢,这是我应该做的,有什么不懂得就可以问我
点赞 1

很详细,谢谢
点赞 1

小芍 发表于 2015-10-21 11:42  详情  回复

不用谢,您是12年E度的家长吗?

hbp109762 发表于 2015-10-21 11:33
很详细,谢谢
不用谢,您是12年E度的家长吗?
点赞 1

懂了
谢谢楼主
点赞 1

知道了  非常感谢小芍  刚注册还不知道怎么用呢
点赞 1
普通帖

谢谢小芍,支持不吸纳散客,做的好
点赞

小芍幸苦了
点赞

小芍 发表于 2015-10-15 10:21  详情  回复

不辛苦,对家长们有帮助就行

贴心
点赞